Pearla: хорошего качества зверь не меньше 700 рублей стоит. Те, которые 350 стоят китайская подделка
Ничего подобного, я за 350 купила, точно такого как "Вашем малыше" продают за 900. В предыдущем топе даже фотки выставляла. Просто смотреть нужно что покупаешь, есть китай, а есть действительно качественные вещи. Вы разве не знаете как у нас цены формируют
Pearla:, Ничего подобного, я за 350 купила, точно такого как "Вашем малыше" продают за 900. В предыдущем топе даже фотки выставляла. Просто смотреть нужно что покупаешь, есть китай, а есть действительно качественные вещи. Вы разве не знаете как у нас цены формируют
Я то как раз знаю . У того, который китайский на пузе написано SMo-Moon Китай. Оригиналы Германия JONS-Toys. Согласна, очень похожи, но все же разные.
Мне не жалко, покупайте за 350 или за 700 - хорошо, что есть выбор. Немецкие оптом стоят 550, так что дешевле 700 всяко не будут. А то, что магазины на Китай накручивают - это запросто.
Я то как раз знаю . У того, который китайский на пузе написано SMo-Moon Китай. Оригиналы Германия JONS-Toys. Согласна, очень похожи, но все же разные. Мне не жалко, покупайте за 350 или за 700 - хорошо, что есть выбор. Немецкие оптом стоят 550, так что дешевле 700 всяко не будут. А то, что магазины на Китай накручивают - это запросто.