Сорри за офф.
У меня мужу в прошлом году на работе давали подарки для детей,мы дома разобрали,ухохотались- конфеты " Финляндия" с начинкой водка,Вишня в коньяке..и еще чот..детский набор
Сорри за офф. У меня мужу в прошлом году на работе давали подарки для детей,мы дома разобрали,ухохотались- конфеты " Финляндия" с начинкой водка,Вишня в коньяке..и еще чот..детский набор
фломастеры хорошие, конфеты, альбом с красками, пластелин, игрушки мягкие, порням машинки, девочкам куклы. смотря на какую сумму расчитывать на человека, многое можно придумать
фломастеры хорошие, конфеты, альбом с красками, пластелин, игрушки мягкие, порням машинки, девочкам куклы. смотря на какую сумму расчитывать на человека, многое можно придумать
ksuha: Присоединяюсь к вопросу... у нас в группе есть детки которым нельзя сладкое (2 чел.), а все остальные родители хотят что-бы в подарках были сладости, вот как быть в этом случае...
у нас такая же ситуация каждый год - половина родителей против сладкого, половина - хотят сладкие наборы
сладости, конечно должны присутствовать, но мне кажеться, просто конфеты в коробке, - это не совсем подарок для ребенка, хотя они, конечно, рады. Но конфетки съели, и ничего не осталось на память. кроме того в Новый год итак очень много сладостей и дарят и приносят (дядюшки, тетушки, бабушки, дедушки, т.д.)
мы еще тоже не решили
ksuha:, у нас такая же ситуация каждый год - половина родителей против сладкого, половина - хотят сладкие наборы сладости, конечно должны присутствовать, но мне кажеться, просто конфеты в коробке, - это не совсем подарок для ребенка, хотя они, конечно, рады. Но конфетки съели, и ничего не осталось на память. кроме того в Новый год итак очень много сладостей и дарят и приносят (дядюшки, тетушки, бабушки, дедушки, т.д.) мы еще тоже не решили
Для меня идеальный подарок вот-такой - он сборный+небольшая инрушка..
Например : Киндер, Чоко-Бой, Милки-вей, Фру-фру-мармелад, Киндер-делиз-пирожное + Игрушка+мешочек. Стоимость такого подарка как правило не превышает 150 руб., и все сладости в одноразовой упаковке, где можно проверить срок годности. В прошлом году мы получили примерно такие подарки на работе, все дети остались довольны, а ваше мнение?