Не знаю какие варежки ребенку одевать (1г.1м.). Перчатки двойные трикотажные одевала - руки холодные, варежки трикотажные - тоже самое, варежки из флиса + подкладка трикотажная х/б - результат тот же. А что же будет зимой? Вот сейчас думаю может Рейму купить? Кто пользовался подскажите.
Не знаю какие варежки ребенку одевать (1г.1м.). Перчатки двойные трикотажные одевала - руки холодные, варежки трикотажные - тоже самое, варежки из флиса + подкладка трикотажная х/б - результат тот же. А что же будет зимой? Вот сейчас думаю может Рейму купить? Кто пользовался подскажите.
VreKa: Вот сейчас думаю может Рейму купить? Кто пользовался подскажите
хорошо, но есть аналоги и подешевле - ленне, керри и т.п. ( в вашем малыше еще видела немецкие недорогие)
у нас и демисезонные и зимние ленне. огромное преимущество - что не промокают (как вспомню прошлую весну без них - ужас). пока в демисезонных ходим - руки не мерзнут, а зимние говорят оч. теплые.
Еще вариант - на рынке пуховые продают, в них тоже тепло прошлой зимой было (но снег налипал - сушить приходилось дома).
VreKa:, хорошо, но есть аналоги и подешевле - ленне, керри и т.п. ( в вашем малыше еще видела немецкие недорогие) у нас и демисезонные и зимние ленне. огромное преимущество - что не промокают (как вспомню прошлую весну без них - ужас). пока в демисезонных ходим - руки не мерзнут, а зимние говорят оч. теплые. Еще вариант - на рынке пуховые продают, в них тоже тепло прошлой зимой было (но снег налипал - сушить приходилось дома).
На Бажова около 13 школы и бывш. маг. Валентина
я правда там эти варежки пристально не изучила - но на ощупь мягкие, так же как ленне внутри искусств. мех, фасон тоже крагами, а вот насчет непромокаемости не прочитала.. стоили 330р
На Бажова около 13 школы и бывш. маг. Валентина я правда там эти варежки пристально не изучила - но на ощупь мягкие, так же как ленне внутри искусств. мех, фасон тоже крагами, а вот насчет непромокаемости не прочитала.. стоили 330р