Подскажите какие есть спортиыне секции для малышей и где? В частности меня интересует есть ли у нас в городе секция e-ie для детей. Заранее всем спасибо.
На Комсомольской 37 была такая секция.
На Динамо может быть, но точно не могу сказать.
Мы водим во дворец спорта ВИЗа на секцию физкультурной подготовки. Нам три года. Некоторые малыши занимаются прямо с мамами. Занятия - ничего особенного, обыкновенная зарядка, бег, прыжки, приседания. Но нашему очччень нравится.
Занятия пока по субботам с 10:15. 70 руб./занятие.
Собираются вводить второй день.
На Комсомольской 37 была такая секция. На Динамо может быть, но точно не могу сказать. Мы водим во дворец спорта ВИЗа на секцию физкультурной подготовки. Нам три года. Некоторые малыши занимаются прямо с мамами. Занятия - ничего особенного, обыкновенная зарядка, бег, прыжки, приседания. Но нашему очччень нравится. Занятия пока по субботам с 10:15. 70 руб./занятие. Собираются вводить второй день.
Спасибо за наводки, нам особенно интересно айкидо, но ВИЗ для нас далековат, особенно если учесть, что мы скоро с Ботаники уедем жить на Химмаш... А ушу мне автоматический переводчик перевел с руччкого в английский...
Сами в объявах по набору детей возраст 3.5 везде указывают, а говорят, что с 4? А мы то с сентября следующего года к ним собрались было... Вот в акробатику бы отдала свою- мы как раз коротышки и склонность у нас к этому, но нам ближе к ВИЗу надо секцию. Может кто увидит- сообщите где
Позвони в порткомплекс РТИ, может что и есть. Теннис там болшой вроде с маленького возраста, знакомая водила. не помню со сколки, но что дошкольницу, это точно
Позвони в порткомплекс РТИ, может что и есть. Теннис там болшой вроде с маленького возраста, знакомая водила. не помню со сколки, но что дошкольницу, это точно
У нас в садике есть секция борьбы (факультативно, по желанию). Лялик просился-просился, просился-просился, выпросился. Теперь на нас свои захваты и броски отрабатывает. Хватает, валит и велит родителям падать замертво.
У нас в садике есть секция борьбы (факультативно, по желанию). Лялик просился-просился, просился-просился, выпросился. Теперь на нас свои захваты и броски отрабатывает. Хватает, валит и велит родителям падать замертво.