1 возможно рано
2 вы сами должны что то при ребёнке читать с диким интересом!!!!
вот прям показывать, как в немом кино ))))
Я лично красотой букв восхищалась несказанно)))))
1 возможно рано 2 вы сами должны что то при ребёнке читать с диким интересом!!!! вот прям показывать, как в немом кино )))) Я лично красотой букв восхищалась несказанно)))))
Может вам с Азбуки начать... мы по азбуке Жуковой начинали+ мультик с буквами обучающий+игры компьютерные+ школа развития(всё конечно в разное время ) итог Ваня в 5,7 читает довольно бегло... причём я с ним не сидела и не заставляла учиться читать... несколько раз учились с ним по азбуке не пошло... видимо в школе поднатаскали за год и он летом зачитал... он конечно запоем не читает, но если попросить чего почитать, прочтёт...
Может вам с Азбуки начать... мы по азбуке Жуковой начинали+ мультик с буквами обучающий+игры компьютерные+ школа развития(всё конечно в разное время ) итог Ваня в 5,7 читает довольно бегло... причём я с ним не сидела и не заставляла учиться читать... несколько раз учились с ним по азбуке не пошло... видимо в школе поднатаскали за год и он летом зачитал... он конечно запоем не читает, но если попросить чего почитать, прочтёт...
Спасибо большое, за советы, начили пытаться состовлять слова магнитными буквами, вроде сыночку нравится.
Подскажите пож. кто видел в городе, где продаются "Головоломки Никитина"?Очень хочется купить.
Спасибо большое, за советы, начили пытаться состовлять слова магнитными буквами, вроде сыночку нравится. Подскажите пож. кто видел в городе, где продаются "Головоломки Никитина"?Очень хочется купить.
Моему чаду 5 лет. И читать она даже не хочет. Начала заниматься с дочкой по букварю Жуковой. Магнтиные буквы она не воспринимает. Она у меня открывает книжку и делает вид, что читает.
Моему чаду 5 лет. И читать она даже не хочет. Начала заниматься с дочкой по букварю Жуковой. Магнтиные буквы она не воспринимает. Она у меня открывает книжку и делает вид, что читает.