Мы ходили в этот бассейн, правда еще один раз тока, но нам понравилось и там и в самом бассейне и в раздевалке очень тепло, одно не понравилось, то что в раздевалке тесно и в душе всего три кабинки
Мы ходили в этот бассейн, правда еще один раз тока, но нам понравилось и там и в самом бассейне и в раздевалке очень тепло, одно не понравилось, то что в раздевалке тесно и в душе всего три кабинки
sweetmather: Самое главное интересует не мерзнут ли ваши детки там
не мерзнет, т.к. закаляемся.
какой смысл плавать в теплой воде, если деть там перегревается и ему лень рукой-ногой пошевелить?
а в прохладной водичке активизируется и гребет всем чем может
sweetmather:, не мерзнет, т.к. закаляемся. какой смысл плавать в теплой воде, если деть там перегревается и ему лень рукой-ногой пошевелить? а в прохладной водичке активизируется и гребет всем чем может
Девочки у меня немного другой вопрос... где купить плавки на маленькую попу и сланцы на маленькую ножку? Плавки х/б или синтетика? Сланцы без пяточки? Я вот не предстваляю как мелкий будет ходить без пятки? И вот переживаю все, скользко все таки в бассейнах - душевых? Завтра пойдем сдавать анализ на энторобиоз? (вроде так), а в чтв. за справкой от педиатра и буль буль плавать пойдем!!!! *dill*
МаМаМаксика: где купить плавки на маленькую попу и сланцы на маленькую ножку
плавки можно посмотреть в магазинчике в самом ДС ВИЗ, недавно там были, видели мелипусенькие плавки шортиками как на взрослого дядю (цена вроде 250-280р), и маленькую шапочку можно там же купить, а вот со сланцами проблема сейчас. мы так и не купили, но сходив один раз в бассейн, мне показалось, что они нам пока не нужны. А так посмотрите сланцы в магазин Семья, рядом со спортивным центром, там были и сандаликами и простые сланцы.
Сланцы еще можете в комиссионке посмотреть - нам то что там предложили оказалось мало
www.eka-mama.ru/foru...
МаМаМаксика:, плавки можно посмотреть в магазинчике в самом ДС ВИЗ, недавно там были, видели мелипусенькие плавки шортиками как на взрослого дядю (цена вроде 250-280р), и маленькую шапочку можно там же купить, а вот со сланцами проблема сейчас. мы так и не купили, но сходив один раз в бассейн, мне показалось, что они нам пока не нужны. А так посмотрите сланцы в магазин Семья, рядом со спортивным центром, там были и сандаликами и простые сланцы. Сланцы еще можете в комиссионке посмотреть - нам то ...
Попробуем пойти в субботу на ВИЗ если успеем анализ на энетребиоз сдать)) А еще интересует а на опалихинской есть в выходыне занятия раньше вроде не было
Попробуем пойти в субботу на ВИЗ если успеем анализ на энетребиоз сдать)) А еще интересует а на опалихинской есть в выходыне занятия раньше вроде не было
а вот еще интересно, если мы походим туда 1-2 раза, и нам например не понравится, можем ли мы с ихней Визовской справкой пойти в др. бассейн или там нужны местные справки?
а вот еще интересно, если мы походим туда 1-2 раза, и нам например не понравится, можем ли мы с ихней Визовской справкой пойти в др. бассейн или там нужны местные справки?