Кто что думает и знает про голую маму перед сыном? в смысле, когда ребенок уже понимает, что мама шастает нагишом, и когда это надо прекращать? ну, в ванную не пускать, переодеваться в другой комнате
такой же вопрос про секс в одной комнате с ребенком. как-то не хочется раньше времени травмировать сына суровой правдой жизни
Кто что думает и знает про голую маму перед сыном? в смысле, когда ребенок уже понимает, что мама шастает нагишом, и когда это надо прекращать? ну, в ванную не пускать, переодеваться в другой комнате такой же вопрос про секс в одной комнате с ребенком. как-то не хочется раньше времени травмировать сына суровой правдой жизни
я голая хожу по дому (ну или почти...честно) и муж часто и лялик тож...жарко у нас очень
а вот секса в одной комнате у нас пожалуй уже больше года не было
я голая хожу по дому (ну или почти...честно) и муж часто и лялик тож...жарко у нас очень а вот секса в одной комнате у нас пожалуй уже больше года не было
ksks: такой же вопрос про секс в одной комнате с ребенком
Это я вообще не представляю ни в каком возрасте.
А про голую в год они всё уже понимают, я даже перед дочкой голой не хожу, зачем лишний раз. В бане там какой-нибудь понятно, но квартира не баня. А перед мальчиком то тем более не надо я считаю.
Как представлю например чтобы у меня муж перед дочкой голый расхаживал tired
ksks:, Это я вообще не представляю ни в каком возрасте. А про голую в год они всё уже понимают, я даже перед дочкой голой не хожу, зачем лишний раз. В бане там какой-нибудь понятно, но квартира не баня. А перед мальчиком то тем более не надо я считаю. Как представлю например чтобы у меня муж перед дочкой голый расхаживал tired
щас меня закидают
нам 2 и мы постоянно моемся с сыном вместе. он вобще никакого интереса ко мне не проявляет dntknw рядом плюхается и все. и дома я часто в нижнем белье лётаю..жарко мне. мужа дома нет- при нем стесняюсь
щас меня закидают нам 2 и мы постоянно моемся с сыном вместе. он вобще никакого интереса ко мне не проявляет dntknw рядом плюхается и все. и дома я часто в нижнем белье лётаю..жарко мне. мужа дома нет- при нем стесняюсь
я вот голая не хожу...но переодеваюсь при сыне, скоро поди прекращу.
и в туалет вместе ходим..
папа вечно нагишом рассекает, я стараюсь прекратить это.
и сексом мы тоже не занимаемся в одной комнате с сыном
я вот голая не хожу...но переодеваюсь при сыне, скоро поди прекращу. и в туалет вместе ходим.. папа вечно нагишом рассекает, я стараюсь прекратить это. и сексом мы тоже не занимаемся в одной комнате с сыном
особо прятаться - вызвать повышенный интерес..... Расхаживать голышом - как вот привычку можно тож сформировать у детенка..... так что особо не выставляться, но и не ховаться по углам... Я так думаю
особо прятаться - вызвать повышенный интерес..... Расхаживать голышом - как вот привычку можно тож сформировать у детенка..... так что особо не выставляться, но и не ховаться по углам... Я так думаю
я тоже пока при нем переодеваюсь...но так полуотвернувшись......когда получается, тоо в ванне,....а секса в одной комнатенет по причине отстутствия пааппы...а так однокомнатная квартира...не знаю куда прятались бы
я тоже пока при нем переодеваюсь...но так полуотвернувшись......когда получается, тоо в ванне,....а секса в одной комнатенет по причине отстутствия пааппы...а так однокомнатная квартира...не знаю куда прятались бы
а к вас такая необходимость ходить голой? Жарко- одели легкую маечку и шортики. Баня - можно, но затягивать не стоит(если разнополые). У меня нет такой проблемы, хотя есть 2 сына
а к вас такая необходимость ходить голой? Жарко- одели легкую маечку и шортики. Баня - можно, но затягивать не стоит(если разнополые). У меня нет такой проблемы, хотя есть 2 сына
ну, короче, годам к шестнадцати точно надо прекратить Огонёк:, ага, у нас не однокомнатная, но все равно ряд проблем возникает - вскочили, побежали. пока добежали, может и перехотеться