• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1065806748
Хотим купить зае комбинезон, но денег мало, пытаемся сэкономить. Поэтому хотим купить комбез сразу на 2 года. Реально ли это и какой в среднем размер носят ваши детки? Нам сейчас 7 мес, следующей зимой будет 1.9 . Какой рост у пупса прогнозировать, если сейчас носим 74-80? Спасибо за ответы
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1065806748 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
Хотим купить зае комбинезон, но денег мало, пытаемся сэкономить. Поэтому хотим купить комбез сразу на 2 года. Реально ли это и какой в среднем размер носят ваши детки? Нам сейчас 7 мес, следующей зимой будет 1.9 . Какой рост у пупса прогнозировать, если сейчас носим 74-80? Спасибо за ответы
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1066300864
нам вот полтора сейчас. мы между 80 и 86.
причем если для верней части тела одежду можно и на 92 (рост) брать, то для нижней и 80 пока что (но уже впритык) хватает.
а вообще лично я пришла к выводу, что лучше взять штаны (полукомбинезоном, т.е. с лямками) и курточку.
опять же из соображений, например похода в поликлинику. достаточно будет снять курточку и не маяться со всеми остальными одеждами (учтите, что поверх обуви комбез одевать скорее не получится :))
а на днях видела девочку... 1.1 а размером она с моего полуторалетнего была :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066300864 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
нам вот полтора сейчас. мы между 80 и 86.
причем если для верней части тела одежду можно и на 92 (рост) брать, то для нижней и 80 пока что (но уже впритык) хватает.
а вообще лично я пришла к выводу, что лучше взять штаны (полукомбинезоном, т.е. с лямками) и курточку.
опять же из соображений, например похода в поликлинику. достаточно будет снять курточку и не маяться со всеми остальными одеждами (учтите, что поверх обуви комбез одевать скорее не получится )...
Ирина @Мечта _2002 1065811693
Нам сейчас год и десять и реальный рост (не по одежде!) у нас 85 см, в семь месяцев было 68 см. Мы брали комбез на рост 86 (размер, т.е. обхват груди не имеет значения). Надеюсь, что комбеза до весны хватит. Но надо не только ростовку, указанную на этикетке смотреть, желательно еще померить длину "туловища" от плечевого шва. У нашего комбеза она - 50 см. Яночка правильно написала :).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1065811693 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
Нам сейчас год и десять и реальный рост (не по одежде!) у нас 85 см, в семь месяцев было 68 см. Мы брали комбез на рост 86 (размер, т.е. обхват груди не имеет значения). Надеюсь, что комбеза до весны хватит. Но надо не только ростовку, указанную на этикетке смотреть, желательно еще померить длину "туловища" от плечевого шва. У нашего комбеза она - 50 см. Яночка правильно написала .
Енюшка @enn 1066301399
на счет штанов и курточки... нам дедушка привез в прошлом году размер на три года, так мы его очень хорошо носим, в прошлом году в этом и еще на следующий хватит, правда курточка в прошлом году как польто была зато в этом номально, в прошлом вот так было: <br/> <br/>Scan0001.jpg
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066301399 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
на счет штанов и курточки... нам дедушка привез в прошлом году размер на три года, так мы его очень хорошо носим, в прошлом году в этом и еще на следующий хватит, правда курточка в прошлом году как польто была зато в этом номально, в прошлом вот так было:
Scan0001.jpg
Енюшка @enn 1065807421
сейчас покупаем все на 92 см(кофточки, там всякие), хотя комбез осенний на 86 еще насим(тоже месяцев в 7 покупали), а зимняя куртка вообще на 110
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1065807421 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
сейчас покупаем все на 92 см(кофточки, там всякие), хотя комбез осенний на 86 еще насим(тоже месяцев в 7 покупали), а зимняя куртка вообще на 110
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1065812110
худышки мы длинноногие :), наш рост 69 см, но как раз из-за памперса ползунки-комбезики носим 80 р-р, и он впритык. А германский комбез демисезонный 74 р-ра нам сейчас очень хорошо. Надо покупать на зиму, но хотелось бы угадать на 2 зимы, а то разоримся окончательно :(. Какой размер купить? Уже больше недели голову ломаю
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1065812110 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
худышки мы длинноногие , наш рост 69 см, но как раз из-за памперса ползунки-комбезики носим 80 р-р, и он впритык. А германский комбез демисезонный 74 р-ра нам сейчас очень хорошо. Надо покупать на зиму, но хотелось бы угадать на 2 зимы, а то разоримся окончательно . Какой размер купить? Уже больше недели голову ломаю
Яна @janochka™ 1065813228
Ну и купи тогда 92 - подвернешь низ у рукавов и ножек и нормально будет - не выпадет:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065813228 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
Ну и купи тогда 92 - подвернешь низ у рукавов и ножек и нормально будет - не выпадет:)
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1066301499
Поездила я по магазинам. 92- утонуть можно, мы в одну штанину поместимся :). А в 86 нос хоть немного видно. Видимо 86 купим, но как за год вырастем- неизвестно. Пуховики такие ограмные, а простую одежду 80 носим и впритык
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1066301499 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
Поездила я по магазинам. 92- утонуть можно, мы в одну штанину поместимся . А в 86 нос хоть немного видно. Видимо 86 купим, но как за год вырастем- неизвестно. Пуховики такие ограмные, а простую одежду 80 носим и впритык
Катерина @Katie 1066302888
мне в самолете курточки очень понравились детские...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066302888 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
мне в самолете курточки очень понравились детские...
Лариса Кузнецова @Лариса 1065812843
Мы покупали на 92 см. Все равно этой зимой будете просто в коляске лежать, штанины можно совсем зашить или подворачивать. И за зиму у нас было заметно, что заяц вырос, и штаны надо было уже заметно меньше подворачивать.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1065812843 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
Мы покупали на 92 см. Все равно этой зимой будете просто в коляске лежать, штанины можно совсем зашить или подворачивать. И за зиму у нас было заметно, что заяц вырос, и штаны надо было уже заметно меньше подворачивать.
Алена @empty 1066304318
В каком отделе?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066304318 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
В каком отделе?
Катерина @Katie 1066309456
бэби-стиль на втором этаже
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066309456 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
бэби-стиль на втором этаже
Яна @janochka™ 1065809351
Тут надо учитывать какой комплекции детка - если худышка и рослая - то по идее надо брать минимум 86 ростовку, если пухлики рост идет/у тебя она сейчас именно сколько см?/ то можно даже 92 взять, а еще зависит от страны производителя.. у нас вот Санеттовский комбез ростовка 98!/гдето на фотках недавних с отдуха в Зеленом мысу есть такие фотки вроде в обоих комдезах даже:)/ а мы его с года стали одевать подвернув рукава и ножки и нормально,хотя конечно запас есть,но самое инресное , я купилда своему финский Рейматек на рост 92 - сравнила оба этих комбеза они совершенно одинаковые/потому что фины берут запас всегда 6-7 см:что и оказалось/, Нам вот сейчас 1,5 рост у нас 80 - носим такой же финский комбез рейматек только на ростовку 80/если прибавить их запас - получается на 86 см и думаю еще хватит надолго:) Я бы взялда на 86 ростовку, а вообще я меряла по длинне от плечиков у шейки и до низа памперса/где на ножки расходится комбез/ в см. это самая объективная мерка, минимум см 50 должно быть...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065809351 написал(а) в теме какой размер носят 1,5 - 2-хлетки?
Тут надо учитывать какой комплекции детка - если худышка и рослая - то по идее надо брать минимум 86 ростовку, если пухлики рост идет/у тебя она сейчас именно сколько см?/ то можно даже 92 взять, а еще зависит от страны производителя.. у нас вот Санеттовский комбез ростовка 98!/гдето на фотках недавних с отдуха в Зеленом мысу есть такие фотки вроде в обоих комдезах даже:)/ а мы его с года стали одевать подвернув рукава и ножки и нормально,хотя конечно запас есть,но самое инресное , я купилда сво...
Людмилка @Людмилка 1065811699
точно точно надо мерять вот так от шейки до памперса . а то вот у нас счас финский комбез 86 ростовка а мал уже с памперсом а вот рукава длинные ... непонятно как и носить . но нам уже год и 9 месяцев т е на зиму уже надо другой комбез . смотря как расти малышка будет . у нас было за месяц на 5 см вымахал :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кенгуру @Кенгуру 1066295675
Девчонки. дети же в 1,5 -2 года не так быстро растут как до года. 92 см вполне можно и в 2,5 года носить еще%-))) У нас так и получилось:-)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх