Засыпает в 8 вечера и до пол7 спит. Но просыпается раза три ночью и плачет. Тоесть не хнычет, а прямо со слезами. Успокоить довольно сложно. Не знаю, может чего сниться или что((
Длиться неделю
Засыпает в 8 вечера и до пол7 спит. Но просыпается раза три ночью и плачет. Тоесть не хнычет, а прямо со слезами. Успокоить довольно сложно. Не знаю, может чего сниться или что(( Длиться неделю
У нас тоже такое было неделю в три часа ночи просыпались и плакали пока не разбудешь не умоешь не растормошишь не успокаивалась. Я сама валерьянку пила т.к. мелкой ни че не впихнуть она сразу нагора все выдаст обратно вроде прошло тьфу тьфу. Невролог сказала можно 1/4 супрастинки давать если совсем плохо спит дня 2-3. Сама не пробовала не знаю
У нас тоже такое было неделю в три часа ночи просыпались и плакали пока не разбудешь не умоешь не растормошишь не успокаивалась. Я сама валерьянку пила т.к. мелкой ни че не впихнуть она сразу нагора все выдаст обратно вроде прошло тьфу тьфу. Невролог сказала можно 1/4 супрастинки давать если совсем плохо спит дня 2-3. Сама не пробовала не знаю
Слушайте, и у нас также. Просыпается посреди ночи и рыдает так безутешно . Кладем с собой- так он каждые 5 минут просыпается и проверяет : "мама?" "папа?" причем в полусне это все. Возится всю ночть между нами с мужем, надо ему и маму и папу чувствовать...
Правда последний месяц я больше работать стала (аврал на работе с 9утра до 9 вечера), ну и так проблемки кое-какие.Не знаю, он наверное чувствует, что мама не спокойна.Думаю, само пройдет.
Слушайте, и у нас также. Просыпается посреди ночи и рыдает так безутешно . Кладем с собой- так он каждые 5 минут просыпается и проверяет : "мама?" "папа?" причем в полусне это все. Возится всю ночть между нами с мужем, надо ему и маму и папу чувствовать... Правда последний месяц я больше работать стала (аврал на работе с 9утра до 9 вечера), ну и так проблемки кое-какие.Не знаю, он наверное чувствует, что мама не спокойна.Думаю, само пройдет.
значит мы не одни такие.
А молочко или чт то пить вы детю даете чтоб повторно уснул? или как засыпает то..
у нас укачивания не привиты..поэтому не особо понимает.
Приходиться щас ночью кормление молоком усптаивать.
Плюс с соской стала опять спать.
значит мы не одни такие. А молочко или чт то пить вы детю даете чтоб повторно уснул? или как засыпает то.. у нас укачивания не привиты..поэтому не особо понимает. Приходиться щас ночью кормление молоком усптаивать. Плюс с соской стала опять спать.
У нас такое целый месяц было. Уже сами готовы были застрелится. Ревет, нас отпихивает. И успокоительные давали - все бесполезно. Врач посоветовала кроватку переставить в другое место. Уже четыре дня...ттт спим...
У нас такое целый месяц было. Уже сами готовы были застрелится. Ревет, нас отпихивает. И успокоительные давали - все бесполезно. Врач посоветовала кроватку переставить в другое место. Уже четыре дня...ттт спим...
У нас также было совсем недавно. Раза 3 за неделю. Давала прореветься, т.к. к укачиваниям не привыкшие мы и по ночам есть не хочет. Проревелась и все прошло. Коренные лезут, я на них грешу.
Цитата
kjitry: два малых жевательных вылезло!))
поздравляю!! отмучались а как понять малые жевательные? Эт которые?
У нас также было совсем недавно. Раза 3 за неделю. Давала прореветься, т.к. к укачиваниям не привыкшие мы и по ночам есть не хочет. Проревелась и все прошло. Коренные лезут, я на них грешу. kjitry:, поздравляю!! отмучались а как понять малые жевательные? Эт которые?