На сайте Котофеевском расмотрела наличие валенок и сапожек -валенок. хочу детю на мороз приобрести...вот интересно кто-нибудь их уже опробовал, и сколько они стоят? В магазине чунга-чанга их не видела, где они могут быть? И вообще где купить детю валенки 22-24 размер?
На сайте Котофеевском расмотрела наличие валенок и сапожек -валенок. хочу детю на мороз приобрести...вот интересно кто-нибудь их уже опробовал, и сколько они стоят? В магазине чунга-чанга их не видела, где они могут быть? И вообще где купить детю валенки 22-24 размер?
Я видела на этой неделе в магазине "Доминожка" на Уральской (между остановками Советская и Учителей - точнее не скажу). Как раз вертела в руках 23-24 размер. Но чего-то мне они доверия не внушили.
А на Шарташском рынке обычные детские валенки - черные, темно-серые, светло-серые, коричневые, белые - 350 рублей. Я, скорее всего, их возьму.
Я видела на этой неделе в магазине "Доминожка" на Уральской (между остановками Советская и Учителей - точнее не скажу). Как раз вертела в руках 23-24 размер. Но чего-то мне они доверия не внушили. А на Шарташском рынке обычные детские валенки - черные, темно-серые, светло-серые, коричневые, белые - 350 рублей. Я, скорее всего, их возьму.
Мы всю зиму проходили в валенках-сапожках (белый верх и серая рельефная подошва). И легко и тепло. Одевались легко. Поупали на Бардина, по-моему в "Сказке" (могу ошибаться, т.к. там несколько детских магазинов подряд). На эту зиму хотелось бы такие же.
Мы всю зиму проходили в валенках-сапожках (белый верх и серая рельефная подошва). И легко и тепло. Одевались легко. Поупали на Бардина, по-моему в "Сказке" (могу ошибаться, т.к. там несколько детских магазинов подряд). На эту зиму хотелось бы такие же.
У меня подруга доче покупала в прошлом году валенки-сапожки. В этом вроде такие же собирается.
Я своей на совсем холод, ну и как аварийный вариант тож такие куплю. Они удобней простых катаных валенок, подошва-то нормальная, ходить удобно.
В прошлом году я их видела в Семье на Визе рублей от 500 начинались в цене. Модели разные, есть просто сапогом, есть на липучке.
У меня подруга доче покупала в прошлом году валенки-сапожки. В этом вроде такие же собирается. Я своей на совсем холод, ну и как аварийный вариант тож такие куплю. Они удобней простых катаных валенок, подошва-то нормальная, ходить удобно. В прошлом году я их видела в Семье на Визе рублей от 500 начинались в цене. Модели разные, есть просто сапогом, есть на липучке.
Red: Они удобней простых катаных валенок, подошва-то нормальная, ходить удобно
поспорю - в катанках, которые не фабричные, как раз очень удобно ходить. А Котофеи я в прошлом году смотрела, мне лично не понравились - какое-то очень широкое голенище, твердые (в смысле не мягкие ) и про подошву их резиновую тут многие высказывались, что от нее холод (в мороз конечно и по сравнению с катанками).
Red:, поспорю - в катанках, которые не фабричные, как раз очень удобно ходить. А Котофеи я в прошлом году смотрела, мне лично не понравились - какое-то очень широкое голенище, твердые (в смысле не мягкие ) и про подошву их резиновую тут многие высказывались, что от нее холод (в мороз конечно и по сравнению с катанками).
А мы две зимы отходили в Нордиках (дутые сапожки, лучше Польские из не дорогих) ни разу не замерзли, хотя и в морозы гуляли. В этом году будем искать подобные. А с валенками у нас не "срослось" - очень възем большой, просто не входила ножка и засовывать не удобно.
А мы две зимы отходили в Нордиках (дутые сапожки, лучше Польские из не дорогих) ни разу не замерзли, хотя и в морозы гуляли. В этом году будем искать подобные. А с валенками у нас не "срослось" - очень възем большой, просто не входила ножка и засовывать не удобно.
а мы в прошлую зиму частенько в валенках гуляли. купили на шарташском рынке, подшили подошву войлоком, чтоб теплей и удобней было. они мягкие (самокатки), дочке очень нравится
а мы в прошлую зиму частенько в валенках гуляли. купили на шарташском рынке, подшили подошву войлоком, чтоб теплей и удобней было. они мягкие (самокатки), дочке очень нравится
А мне не понравились котофеевские валенки . Скользкие, дубовые какие-то. Редко бывает большая полнота, поэтому деткам с полной ножкой не подходят они ИМХО
А мне не понравились котофеевские валенки . Скользкие, дубовые какие-то. Редко бывает большая полнота, поэтому деткам с полной ножкой не подходят они ИМХО