студия Джамайка, Московская Малышева,
все самое современное и стильное.
хореография - занятия 3-4 раза в неделю в зависимости от групп
разные преподаватели по направлениям
выступления на лучших площадках, набор до 1 октября.
собеседование раз в неделю.
узнать можно по тел 376-52-55
студия Джамайка, Московская Малышева, все самое современное и стильное. хореография - занятия 3-4 раза в неделю в зависимости от групп разные преподаватели по направлениям выступления на лучших площадках, набор до 1 октября. собеседование раз в неделю. узнать можно по тел 376-52-55
В Детство. Преподаватели супер, костюмы шикарные, концерты, детки замечательные. Отличный коллектив.
А вообще, Вы знаете, посмотрите на ребенка своего, что ему ближе, народные песни и танцы, тогда Детство, а если современные танцы в разных направлениях, то Тодес. Ребенок то на какую музыку больше реагирует? Ну и по ценам там сильное отличие.
В Детство. Преподаватели супер, костюмы шикарные, концерты, детки замечательные. Отличный коллектив. А вообще, Вы знаете, посмотрите на ребенка своего, что ему ближе, народные песни и танцы, тогда Детство, а если современные танцы в разных направлениях, то Тодес. Ребенок то на какую музыку больше реагирует? Ну и по ценам там сильное отличие.
а мы в Аистенок ходим , в ДКЖ .. и нам нравятся.. и там преподаватели некоторые тусуются те же что и в ваших заведениях 2 раза в неделю занимаемся пока..и плата я считаю символическая по сравнению с 5 500 в месяц
а мы в Аистенок ходим , в ДКЖ .. и нам нравятся.. и там преподаватели некоторые тусуются те же что и в ваших заведениях 2 раза в неделю занимаемся пока..и плата я считаю символическая по сравнению с 5 500 в месяц