Цитата |
---|
Azure Soul:
каким образом лактация самостоятельно заканчивается, как это происходит |
Цитата |
---|
Тата П:
А типа то что ребёнок хочет дак это называется на поводу у него идти и кстати таких мам полно. Хош конфетку на ешь, хош жвачку на жуй, хочешь чупик лопай на здоровье. Это что по вашему это всё необходимо ребёнку да??? Вобщем я только за правильное питание и режим, а мама для этого должна потрудиться и цель перед собой поставить, кстати ради ребёнка в первую очередь. Но кстати это тоде надо вначале понять, а потом действовать. |
Цитата |
---|
Pti4ka:
И специально обращаю внимание на все связанное с ГВ - ни разу не видела отрицательной инфы |
Цитата |
---|
Барбус:
уж больно у женщины иммунка подсаживается и лезет куча всевозможных непрятностей |
Цитата |
---|
Pti4ka:
внимание на все связанное с ГВ - ни разу не видела отрицательной инфы. |
Цитата |
---|
Барбус:
связанной с раком молочной железы - наибольший процент составляют женщины, кормившие либо меньше полугода, либо более полутора... |
Цитата |
---|
Капучино:
я знаю примеры, когда и до 5 лет кормили - и ничего не прекратилось... |
Цитата |
---|
Капучино:
он правда отрывается |
Цитата |
---|
Капучино:
Ой, а я наоборот слышала, что чем дольше кормишь - тем меньше вероятность рака... |
Цитата |
---|
Двое-мама:
ребёнок пока сосёт - хуже кушает остальную пищу. |
Цитата |
---|
Тата П:
А я глубоко уверена, в том, что мама ребёнка чувствует и главное знает, что надо ему. А ребёнку простите надо подрасти и поумнеть, чтоб чего-то соображать про питание !!! |
Цитата |
---|
Pti4ka:
undefined |
Цитата |
---|
Azure Soul:
А что Вы читали на научном уровне о том, что организм женщины страдает при долгом кормлении? очень интересно улслышать об этом Ваше мнение. |
Цитата |
---|
Татьянка*:
интересные у вас рассуждения, т.е. те, кто кормил 1-1.5 принимали неосознанные решения? |
Цитата |
---|
Татьянка*:
"взрослого" человечка, кот. сам себя обслуживает уже, на горшок ходит, разговаривает, в садик ходит, и т.п. к тити прикладывать? |
Цитата |
---|
Татьянка*:
непонимаю, как можно "взрослого" человечка к тити прикладывать? |
Цитата |
---|
Azure Soul:
Я поняла как раз наоборот (думаю это и имелось ввиду). Хоть до 1 года Вы кормите, хоть до 3, хоть на ИВ с рождения, главное, чтобы это решение было ОСОЗНАННОЕ. |
Цитата |
---|
Татьянка*:
просто непонимаю, как можно "взрослого" человечка, кот. сам себя обслуживает уже, на горшок ходит, разговаривает, в садик ходит, и т.п. к тити прикладывать? |
Цитата |
---|
Pti4ka:
Или как можно проводить все вечера у телика на диване. |