Девочки, как думаете, у нас папа приболел, температурит, ни кашля, ни соплей, просто температура. Мы (ттт) с Димкой в норме, но нам может не стоит приходить, заразу приносить. Вообщем, не знаю, так хочется прийти, но за деток боюсь
Девочки, как думаете, у нас папа приболел, температурит, ни кашля, ни соплей, просто температура. Мы (ттт) с Димкой в норме, но нам может не стоит приходить, заразу приносить. Вообщем, не знаю, так хочется прийти, но за деток боюсь
Я тогда куплю пластиковые тарелочки, возьму с собой нож, куплю какой-нибудь колбаски вкусной, печенья, конфетки. А можно еще нескромный вопросик, какое будете брать вино? Просто я по некоторым причинам пью только белое сухое. Может мне его с собой взять?
Фотик я точно возьму.
А встречаться будем уже непосредственно в самом центре или у входа?
Я тогда куплю пластиковые тарелочки, возьму с собой нож, куплю какой-нибудь колбаски вкусной, печенья, конфетки. А можно еще нескромный вопросик, какое будете брать вино? Просто я по некоторым причинам пью только белое сухое. Может мне его с собой взять? Фотик я точно возьму. А встречаться будем уже непосредственно в самом центре или у входа?
ВСЕМ приветы:)
Прошу подтвердить прибытие на вечеринку Августят:)
ИТАК список:
1. Tusichka c Эрнестом
2. Катыся с Анрюхой
3. Мяу... и Димка
4. Наташа и Полина Андревна
5. Ирина и Виктория Андреевна.
6. Ирина и Олеся Дмитриевна
7. Катя с Юлианой Дмитриевной
???
По еде все определились?, берем вкусненькое для деток и себя, спиртное , плюс хорошее настроение flow* flow*
ВСЕМ приветы:) Прошу подтвердить прибытие на вечеринку Августят:) ИТАК список: 1. Tusichka c Эрнестом 2. Катыся с Анрюхой 3. Мяу... и Димка 4. Наташа и Полина Андревна 5. Ирина и Виктория Андреевна. 6. Ирина и Олеся Дмитриевна 7. Катя с Юлианой Дмитриевной ??? По еде все определились?, берем вкусненькое для деток и себя, спиртное , плюс хорошее настроение flow* flow*