Девочки, я сменила ник и аватар, поэтому не пугайтесь. Я мама Олененка-теперь медуззза (на что фантазии хватило) . А то надоело. Все тут мамы какие-нибудь. И очень длинно звучит.
Девочки, я сменила ник и аватар, поэтому не пугайтесь. Я мама Олененка-теперь медуззза (на что фантазии хватило) . А то надоело. Все тут мамы какие-нибудь. И очень длинно звучит.
Мы вот заболели у нас вторую неделю зеленые сопелюхи, вчера вот температура поднялась аж до 39,1, сегодня с утра была 38,8, в общем мы сидим дома лечимся
Начали ходить в мини-садик, проходили 4 дня и вот 2 недели сидим лечимся, так что про садик пока ничего сказать не могу, Настене вроде нравиться, она при расставании разрывалась, ей и к ребяткам хочется, но в тоже время не хочется чтобы мама уходила, немножко рыдала, но воспитатель говорит очень быстро отвлекается, вот как вылечимся снова пойдем адаптироваться
Успехов особых вроде пока нет, нормально говорить пока не собирается, объясняется в основном жестами и междометиями, хотя отдельные слова за мной повторяет постоянно, но вот как то в свой речевой оборот их не пускает, самое большое достижения три предложения: Мама, моги (в смысле помоги), Мама, кой (в смысле открой) и А я ляля (но это она уже давно говорит), пока не паникую, вроде рано еще паниковать, посмотрим может в садике заговорит, у неё просто нет потребности я же её жесты хорошо понимаю, пыталась включить дурочку типа а что надо-то скажи. дак она мне такую истерику закатила.
Вообще после первых двух дней в саду воспитатель мне сказала, что давно у них таких детей не было своенравных, в общем Настене если что нужно она этого добивается любыми способами и всем показывает чего ей хочеться и чего нравиться, а чего нет. В общем она у нас максималистка все хорошо так хохочет от души, но если ей плохо или что-то не нравяться это сразу все поймут. самая большая проблема оказалась с прогулками, там площадка небольшая, а у нас двор очень большой, вот Настена и привыкла бегать, далеко и туда куда ей хочеться tired
Я её когда туда отводила больше переживала за других детей, чем за свою, уж больно она боевая, как бы кого не покалечила
Мы вот заболели у нас вторую неделю зеленые сопелюхи, вчера вот температура поднялась аж до 39,1, сегодня с утра была 38,8, в общем мы сидим дома лечимся Начали ходить в мини-садик, проходили 4 дня и вот 2 недели сидим лечимся, так что про садик пока ничего сказать не могу, Настене вроде нравиться, она при расставании разрывалась, ей и к ребяткам хочется, но в тоже время не хочется чтобы мама уходила, немножко рыдала, но воспитатель говорит очень быстро отвлекается, вот как вылечимся снова пойдем...
Нам педиатр сегодня сказала, что очень много вызовов именно на высокую температуру, говорит перегрелся народ, а потом продуло, у всех типа вентиляторы и кондиционеры
Тата П: undefined[/QUOTE]]
Давайте выздоравлевайте, болеть не хорошщо. У нас тоже не давно было ОРВИ. Но нас заразили. Пригласили в сад на шашлык друзей, они с дочей приехали, а она у них и кашлеет и сопли, потом вообще температура поднялась. Уехали и нам бяку всю оставели. Через 4 дня и мы заболели.
Цитата
Goldy: undefined
и вы скорее выздоравливайте.
девочки, молодцы хоть появлятся стали, а то вечно августята где-то в конце странице у нас.
Osya82:, ] Давайте выздоравлевайте, болеть не хорошщо. У нас тоже не давно было ОРВИ. Но нас заразили. Пригласили в сад на шашлык друзей, они с дочей приехали, а она у них и кашлеет и сопли, потом вообще температура поднялась. Уехали и нам бяку всю оставели. Через 4 дня и мы заболели. Goldy:, и вы скорее выздоравливайте. девочки, молодцы хоть появлятся стали, а то вечно августята где-то в конце странице у нас.
Goldy Meduzzza: Спасибо девочки бум стараться поскорее выздоравливать, с ней и так то не сладко, а тут еще болеет, так вообще хоть вешайся
Goldy Вам сейчас конечно вдвойне тяжелее, так и будут пока если не оба сразу так поочереди болеть. Здоровья деткам, а маме кроме здоровья еще и терпения
Цитата
Meduzzza: вечно августята где-то в конце странице у нас.
Даааааааа, затишье у нас в темке какое-то последнее время
Goldy Meduzzza: Спасибо девочки бум стараться поскорее выздоравливать, с ней и так то не сладко, а тут еще болеет, так вообще хоть вешайся Goldy Вам сейчас конечно вдвойне тяжелее, так и будут пока если не оба сразу так поочереди болеть. Здоровья деткам, а маме кроме здоровья еще и терпения Meduzzza:, Даааааааа, затишье у нас в темке какое-то последнее время
Девочки, у Настены сейчас 40,0 градусов tired
Что-то после каждого приема жаропонижающего температуру поднимается все выше и выше, что же дальше-то будет *bang*
Девочки, у Настены сейчас 40,0 градусов tired Что-то после каждого приема жаропонижающего температуру поднимается все выше и выше, что же дальше-то будет *bang*
В общем вот в 6 утра дала ей жаропонижающее, она уснула, сейчас проснулась вся мокрая, температура нормальная, но если опять поднимется до 40 буду наверно скорую вызывать
В общем вот в 6 утра дала ей жаропонижающее, она уснула, сейчас проснулась вся мокрая, температура нормальная, но если опять поднимется до 40 буду наверно скорую вызывать
Уф, но день вроде прошел спокойно, температура опустилась до 37,7 и не подинамалась сильно, доча сама спать легла без капризов, надеюсь ночь пройдет хорошо, пойду посплю, отпишусь как у нас завтра здоровье будет
Уф, но день вроде прошел спокойно, температура опустилась до 37,7 и не подинамалась сильно, доча сама спать легла без капризов, надеюсь ночь пройдет хорошо, пойду посплю, отпишусь как у нас завтра здоровье будет