Я не ходила на семинар..............мы ходим в мини-садик, который работает поэтой методике,у них преподаватели проработавшие по семь лет видимо в монтессори....оборудование все специальное.
А может и сам садик от монтессори dntknw (надо завтра узнать)
Я не ходила на семинар..............мы ходим в мини-садик, который работает поэтой методике,у них преподаватели проработавшие по семь лет видимо в монтессори....оборудование все специальное. А может и сам садик от монтессори dntknw (надо завтра узнать)
Нет .........у них по вечерам и выходным с детками занимаютя..........вообщем школа развития при минисадике ..........мы ходим по средам с 19.00 до 20.00
Нет .........у них по вечерам и выходным с детками занимаютя..........вообщем школа развития при минисадике ..........мы ходим по средам с 19.00 до 20.00
Мы несколько месяцев в Монтессори ходили во Дворец Спорта. Нам очень-очень-очень нравится!!! Ну далеко туда ездить!!! Особенно тяжко мне (хто знает, тот поймет...) И дальше бы ездить, но хоть пополам с кем нибудь, а то с такси эти занятия нам в два раза дороже обходятся!!!
И вот все ищу монтессори чтоб поближе к Ботанике... опять ...Шаумяна!!! Чтож такое???
Мы несколько месяцев в Монтессори ходили во Дворец Спорта. Нам очень-очень-очень нравится!!! Ну далеко туда ездить!!! Особенно тяжко мне (хто знает, тот поймет...) И дальше бы ездить, но хоть пополам с кем нибудь, а то с такси эти занятия нам в два раза дороже обходятся!!! И вот все ищу монтессори чтоб поближе к Ботанике... опять ...Шаумяна!!! Чтож такое???
Да хорошо все. Даже гемоглобин как у космонавта
Только к вечеру чего-то устаю страшно, вроде ничего не делаю Чего дальше то будем делать ... И чего то очень нервная я, сама себя бешу иногда...
Да хорошо все. Даже гемоглобин как у космонавта Только к вечеру чего-то устаю страшно, вроде ничего не делаю Чего дальше то будем делать ... И чего то очень нервная я, сама себя бешу иногда...