Tomis Su: Она может одеть одно платье и носить только его
Дети очень консервативные создания, возможно, ей не хватает постоянства в обыденной жизни. Создайте его, например, какими-либо совместными действиями, ритуалами: утренний подъем, уход ко сну, чтение книжки. Главное, чтоб это было регулярно, без перерывов.
Tomis Su:, Дети очень консервативные создания, возможно, ей не хватает постоянства в обыденной жизни. Создайте его, например, какими-либо совместными действиями, ритуалами: утренний подъем, уход ко сну, чтение книжки. Главное, чтоб это было регулярно, без перерывов.
Моя дочка так же, ну вся на моде А я думаю, что это ООчень хорошо. Вспоминаю себя как мама одевала меня сама, в итоге правильно одеваться сама научилась только к 7-8 классу А наши то сейчас все понимают... время такое, я думаю, что с этим бороться не стоит
Моя дочка так же, ну вся на моде А я думаю, что это ООчень хорошо. Вспоминаю себя как мама одевала меня сама, в итоге правильно одеваться сама научилась только к 7-8 классу А наши то сейчас все понимают... время такое, я думаю, что с этим бороться не стоит