Девченки пускаете за комп своих масиков? Я да несмогла отбится, пришлось самой показать какие кнопочки можно нажимать. Включаю развивалки и ненадолго, нам 3,5. А вы как или я одна такая
Девченки пускаете за комп своих масиков? Я да несмогла отбится, пришлось самой показать какие кнопочки можно нажимать. Включаю развивалки и ненадолго, нам 3,5. А вы как или я одна такая
говорят, хватит сидеть в интернете, дай поиграть
одной 9, другой 3,8.
Скоро мелочь подрастёт, ей год но уже тянется
Папа вообще зыбыл, что такое комп дома.
непущаем, если только что нибудь пАчинить
мама Ика Медовкина:, пускаю они меня сами прогоняют говорят, хватит сидеть в интернете, дай поиграть одной 9, другой 3,8. Скоро мелочь подрастёт, ей год но уже тянется Папа вообще зыбыл, что такое комп дома. непущаем, если только что нибудь пАчинить
У меня мелкие смотрят мультики по компу. Пускаю ненадолго. Играют исключительно по одному, вместе дерутся. А сестре окулист сказала, что от компьютера глаза меньше портятся, чем от телевизора. |8-()))
У меня мелкие смотрят мультики по компу. Пускаю ненадолго. Играют исключительно по одному, вместе дерутся. А сестре окулист сказала, что от компьютера глаза меньше портятся, чем от телевизора. |8-()))
Ой как это для нас актуально. Пускаем . В качестве поощрения. но боюсь зависимость уже начинается, поэтому ограничили до 1 часа в неделю. Нам 4,7, начали с 3 лет.
Ой как это для нас актуально. Пускаем . В качестве поощрения. но боюсь зависимость уже начинается, поэтому ограничили до 1 часа в неделю. Нам 4,7, начали с 3 лет.
Diski s igruhami dlia takogo vozrasta uchze prodautsia. Sprasivaite v magazinah. vot ssilka na on-line igri:
www.solnet.ee tam ochen mnogo igr.
Mi igraem let s 2, konechno ponemnogu.
Diski s igruhami dlia takogo vozrasta uchze prodautsia. Sprasivaite v magazinah. vot ssilka na on-line igri: www.solnet.ee tam ochen mnogo igr. Mi igraem let s 2, konechno ponemnogu.
мама Ика Медовкина: Девченки пускаете за комп своих масиков
Ага, мои с трёх лет по полчаса в инете на портале "Солнышко", там буковки и игры, способствующие навыкам работы с ком.мышью.Им очень нравится.Сейчас вов сю изучили включение -выключение, закрытие окон и название игр сами читают:-)
мама Ика Медовкина:, Ага, мои с трёх лет по полчаса в инете на портале "Солнышко", там буковки и игры, способствующие навыкам работы с ком.мышью.Им очень нравится.Сейчас вов сю изучили включение -выключение, закрытие окон и название игр сами читают:-)
играем тоже
но желание поиграть возникает не часто (ттт) играем в основном в развивающие игрушки.
так радуется когда получается!!!!!!!!!!!!!!!!
играет где раз в неделю. пока были в отпуске - две недели не знали что такое комп и телевизор (только спокушки и днем мультики по тнт по 0,5 часа смотрели) красота
да и сейчас, все больше на улке проводим, так что играть некогда
играем тоже но желание поиграть возникает не часто (ттт) играем в основном в развивающие игрушки. так радуется когда получается!!!!!!!!!!!!!!!! играет где раз в неделю. пока были в отпуске - две недели не знали что такое комп и телевизор (только спокушки и днем мультики по тнт по 0,5 часа смотрели) красота да и сейчас, все больше на улке проводим, так что играть некогда
Играет сам, почти 2 года ему. Играет в "Малыш и я", улица Сезам. там просто надо водить по экрану мышкой , картинки раскрашивать. 2-3 раза в неделю по 20 минут пускаем. Ходит просит
Играет сам, почти 2 года ему. Играет в "Малыш и я", улица Сезам. там просто надо водить по экрану мышкой , картинки раскрашивать. 2-3 раза в неделю по 20 минут пускаем. Ходит просит
Мои рисовать любят, сейчас буквы учим в развивалке. Первый раз пустила за комп в 2,5 года. 2-3 раза в неделю на 15 мин. Но сильно не просят, книги нравятся больше
Мои рисовать любят, сейчас буквы учим в развивалке. Первый раз пустила за комп в 2,5 года. 2-3 раза в неделю на 15 мин. Но сильно не просят, книги нравятся больше
Моей 4,3. Я пускаю ее на 15 минут поиграть. Нам подарили диск с играми "Учись, играя!". Но она пока слушается и когда я говорю комп выключает сама.
У нас и так близорукость сильная, телек вообще нельзя . Но мультики хочется ей смотреть. Ведь в садики дети рассказывают и я разрешаю либо мультики, либо комп.
Но близорукость не от телека и компа, т.к. когда ее обнаружили (2 года) мы вообще ничего не смотрели.
Моей 4,3. Я пускаю ее на 15 минут поиграть. Нам подарили диск с играми "Учись, играя!". Но она пока слушается и когда я говорю комп выключает сама. У нас и так близорукость сильная, телек вообще нельзя . Но мультики хочется ей смотреть. Ведь в садики дети рассказывают и я разрешаю либо мультики, либо комп. Но близорукость не от телека и компа, т.к. когда ее обнаружили (2 года) мы вообще ничего не смотрели.