• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

не дают пособие на ребенка до 1,5 лет

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Енюшка @enn 1063807506
может кто знает куда обращаться в таких случаях, деканат потерял приказ(об моей академке ), а о том что такое пособие мне вообще положено я узнала только вчера, можно что-то сделать чтобы получить пособие
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063807506 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
может кто знает куда обращаться в таких случаях, деканат потерял приказ(об моей академке ), а о том что такое пособие мне вообще положено я узнала только вчера, можно что-то сделать чтобы получить пособие
ответ цитата лайк избранное личное
Енюшка @enn 1063826844
все дело в том что там они должны были оформить мне академ с правом посещения занятий, а они не оформили и сейчас не хотят, они вообще у меня заявление не берут, надо было говорят сразу делать а сразу никто мне ничего не сказал, я вообще про это все только вчера узнала, думала студентам не положено, может можно что-то сделать, еще куда-нить кроме инста пойти
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063826844 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
все дело в том что там они должны были оформить мне академ с правом посещения занятий, а они не оформили и сейчас не хотят, они вообще у меня заявление не берут, надо было говорят сразу делать а сразу никто мне ничего не сказал, я вообще про это все только вчера узнала, думала студентам не положено, может можно что-то сделать, еще куда-нить кроме инста пойти
Яна @janochka™ 1063827301
Ты в тот раз писала заяву им? В общем теперь только писать бумагу ректору и идти к нему на разборки и не тяни заяву то новую с изложением повторной просьбы и оформления документов изложи, что и как было...потому как у тебя от этой заявы скорее всего пойдет исчисление полугодичной давности..., принять новое заявление обязаны - зарегистрировав его в журнале естественно, можешь второй экземпляй, у себя с росписью секретутки оставить, на всякий случай... даже если прошло время, то заяву должны принять новую и по закону оплатить последние полгода, откажет ректор - пиши в комитет образования, я узнаю у своего отца, он препод в институте, куда у них по правилам студики обращаются, но это будет только после выходных..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063827301 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
Ты в тот раз писала заяву им? В общем теперь только писать бумагу ректору и идти к нему на разборки и не тяни заяву то новую с изложением повторной просьбы и оформления документов изложи, что и как было...потому как у тебя от этой заявы скорее всего пойдет исчисление полугодичной давности..., принять новое заявление обязаны - зарегистрировав его в журнале естественно, можешь второй экземпляй, у себя с росписью секретутки оставить, на всякий случай... даже если прошло время, то заяву должны приня...
Енюшка @enn 1063827510
спасибо попробую завтра, что получится напишу
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063827510 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
спасибо попробую завтра, что получится напишу
Яна @janochka™ 1063826258
Ну на крайняк писать заяву сейчас на отпуск и сответственно на пособие, хотя бы за полгода получишь минимум!А ты лекции посещала, сдавала работы , экзамены? Как вообще осуществлялась учеба?Была на них или отсутствовала - если не была -то какая причина указывалась в документах учебного процесса?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063826258 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
Ну на крайняк писать заяву сейчас на отпуск и сответственно на пособие, хотя бы за полгода получишь минимум!А ты лекции посещала, сдавала работы , экзамены? Как вообще осуществлялась учеба?Была на них или отсутствовала - если не была -то какая причина указывалась в документах учебного процесса?
Енюшка @enn 1063886620
я его писала, они не сделали на него приказ, в журнале у нас не фиксируют:(, вот сегодня написала опять заяву, сказали если все нормально примут то во вторник будет приказ, а бухгалтерия этим вообще у нас не занимается занимаются в отделе соц защиты, но им приказ нужен и копия свидетельства, может кто знает если приказ так и не сделают еще что-то можно сделать или уже все
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063886620 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
я его писала, они не сделали на него приказ, в журнале у нас не фиксируют:(, вот сегодня написала опять заяву, сказали если все нормально примут то во вторник будет приказ, а бухгалтерия этим вообще у нас не занимается занимаются в отделе соц защиты, но им приказ нужен и копия свидетельства, может кто знает если приказ так и не сделают еще что-то можно сделать или уже все
Яна @janochka™ 1063887123
Приказ обязаны сделать , так эе как и завести журнал входящих документов и заявлений - это нарушение если они нигде не фиксируют поступающие заявы, на основании этого можно в суд обратиться ч жалобой на отказ сделаь приказ о вас, и на отказ выплатить как следствие вам деньги положенные по закону, потому как ты молжешь привести еще друх знакомых и они в суде подствердят:типа она при нас отдавала заяву, а вот то что её не зарегистрировали - проблема тех кто этим должен в инститтуте заниматься, ине отмазка для суда, а свидетели для тебя уже отмазкой будут и возможностью получить свои кровные денежки:)Но конечно бардак у нас везде в институтах,хотим сделаем хотим не сделаем..самоуправство!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063887123 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
Приказ обязаны сделать , так эе как и завести журнал входящих документов и заявлений - это нарушение если они нигде не фиксируют поступающие заявы, на основании этого можно в суд обратиться ч жалобой на отказ сделаь приказ о вас, и на отказ выплатить как следствие вам деньги положенные по закону, потому как ты молжешь привести еще друх знакомых и они в суде подствердят:типа она при нас отдавала заяву, а вот то что её не зарегистрировали - проблема тех кто этим должен в инститтуте заниматься, ине...
Енюшка @enn 1063887949
вроде сказали сейчас до вторника сделают, буду ждать вторник там поглядим может все обойдется
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063887949 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
вроде сказали сейчас до вторника сделают, буду ждать вторник там поглядим может все обойдется
Сева @CB 1063866289
Да, и попробуй сходить в вашу бухгалтерию, минуя деканат.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1063866289 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
Да, и попробуй сходить в вашу бухгалтерию, минуя деканат.
Алена @empty 1063874384
Ну, как чего-нибудь получилось?
Я немножко не поняла на счет заявления на академ: ты его писала и они его потеряли? В журнале фиксировали?
Вообще-то все приказы идут ч/з личный стол студентов, в деканате только готовят проекты приказов.
А в бухгалтерию идти без приказа - дохлый номер :(

Эт, мы тут систему "Деканат" внедряем у себя :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063874384 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
Ну, как чего-нибудь получилось?
Я немножко не поняла на счет заявления на академ: ты его писала и они его потеряли? В журнале фиксировали?
Вообще-то все приказы идут ч/з личный стол студентов, в деканате только готовят проекты приказов.
А в бухгалтерию идти без приказа - дохлый номер
Эт, мы тут систему "Деканат" внедряем у себя
Яна @janochka™ 1063820125
П о закону все пособия имеешь право получить хотя бы за полугодовалую давность назад если забыла написать, т.е. за полгода тебе должны оплатить если даже по твоей вине не написано было заявление...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063820125 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
П о закону все пособия имеешь право получить хотя бы за полугодовалую давность назад если забыла написать, т.е. за полгода тебе должны оплатить если даже по твоей вине не написано было заявление...
Енюшка @enn 1063825445
все дело в том что я студентка и деканат не оформил мне отпуск по уходу за ребенком, в результате они не дают мне пособие т.к. нет приказа что я была в отпуске по уходу за ребенком, что мне делать может кто-нить посоветует
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063825445 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
все дело в том что я студентка и деканат не оформил мне отпуск по уходу за ребенком, в результате они не дают мне пособие т.к. нет приказа что я была в отпуске по уходу за ребенком, что мне делать может кто-нить посоветует
Елена @Helen 1063865783
Попробуй проконсультироваться в управлении соц. защиты по своему району (есть в справочниках). Мне там обычно вежливо всё объясняют.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063865783 написал(а) в теме не дают пособие на ребенка до 1,5 лет
Попробуй проконсультироваться в управлении соц. защиты по своему району (есть в справочниках). Мне там обычно вежливо всё объясняют.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх