А самое интересное что это пособие (50 руб.+ р.к.)должно также оплачиваться и до 1,5 лет. Я отнесла все документы на работу, расмотрев сказали что платить будут, но только с 01.01.2007г., а прошлый год - нет, т.к. этот вопрос решался в этом году. Конечно из-за 50 рублей в месяц ругаться не будешь, но все равно обидно, что за прошлый год мне за ребенка не доплатили 500 руб. *
А самое интересное что это пособие (50 руб.+ р.к.)должно также оплачиваться и до 1,5 лет. Я отнесла все документы на работу, расмотрев сказали что платить будут, но только с 01.01.2007г., а прошлый год - нет, т.к. этот вопрос решался в этом году. Конечно из-за 50 рублей в месяц ругаться не будешь, но все равно обидно, что за прошлый год мне за ребенка не доплатили 500 руб. *
50 рублей + 15% уральские - 13% НДФЛ. Так что получается те же 50 рублей
Насчет прошлого года - в документе прямо сказано:
[QUOTE]Анюта.Sugres: Назначенные ежемесячные компенсационные выплаты, не полученные своевременно, выплачиваются за прошлое время в размерах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, на каждый соответствующий период, если обращение за их получением последовало в течение трех лет со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком.[/QUOTE
Так что заявляйте и спокойно востребуйте. Мало ли что в этом году "решался вопрос"!
Анюта.Sugres:, 50 рублей + 15% уральские - 13% НДФЛ. Так что получается те же 50 рублей Насчет прошлого года - в документе прямо сказано: Анюта.Sugres: Назначенные ежемесячные компенсационные выплаты, не полученные своевременно, выплачиваются за прошлое время в размерах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, на каждый соответствующий период, если обращение за их получением последовало в течение трех лет со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком.[/QUOTE...