Мы ездили в 1 год и 4 месяца - понравилось, общение с детьми, комплексное лечение. В декабре ездили - у ребенка первая елка была, тоже понравилось.
Минус - не хватило кроваток детских, спали на подростковых, приходилось по часу дочку укладывать.
Мы ездили в 1 год и 4 месяца - понравилось, общение с детьми, комплексное лечение. В декабре ездили - у ребенка первая елка была, тоже понравилось. Минус - не хватило кроваток детских, спали на подростковых, приходилось по часу дочку укладывать.
Tata: 4 Июня, 14:54 “”
Мы ездили в 1, 10 м нормально вполне, только в сезон ОРЗ не стоит ехать.
а как вам удалось - я сегодня звонила, мне сказали, что они берут детей только с 4 лет
хотела попасть в другой городской санаторий, на Эльмаше - там сказали, что только с 3-х лет и к тому же этим летом они только детей медицинских работников берут -
что делать и куда податься не знаю .... хотела ребенка немного восстановить от садика, на юг нам нельзя пока (((
Tata:, а как вам удалось - я сегодня звонила, мне сказали, что они берут детей только с 4 лет хотела попасть в другой городской санаторий, на Эльмаше - там сказали, что только с 3-х лет и к тому же этим летом они только детей медицинских работников берут - что делать и куда податься не знаю .... хотела ребенка немного восстановить от садика, на юг нам нельзя пока (((