Очень интересно у кого детки Козерожки. Какие они у вас по характеру, особенно если можете сравнить со своим вторым ребенком. Может рекомендации или советы какие-нибудь дадите в воспитании Козерожки.
У меня Козерожка характер ого-го-го!!
Если что то захотел, то обязательно сделает, очень настырный. надеюсь. что в будующем эту настойчивость направить в нужное русло
Очень любим наряжаться, красивые вещи, сам выбирает что наджеть, а что не будет одевать
Правда сравнивать не ч кем, он у меня один...пока по крайней мере я надеюсь, что пока
[QUOTE]FANNI: сын дева сапсем другой чистюля и послушный был[/QUO
У меня тоже сын Дева - играет сам собой, правда, на счёт порядка у нас по-другому - видит что что-то лежит в пределах его досигаемости - всё скинет на пол, даже не смотря, что это. Просто ликвидирует все препятствия. Приучает всех к порядку. С Козерожкой должны быть похожи - оба земные знаки, оба должны любить порядок.
Да и на счёт послушания как-то странно: бывает зовёшь его, зовёшь, а он поворачивается только тогда, когда ему это надо (по-крайней мере, пока реклама не кончится - абонент временно не доступен, попробуйте позвать позже).
Старшая 5 с половиной - Скорпион, абсолютно управляемый ребенок, мне с ней всегда легко.
Младшая 3 с половиной - Козерожка. Беспроблемная для всех, кроме мамы и старшей сестры, из нас она, что назывеатся, веревки вьет. Обаятельная, хитренькая, всегда добивается своего. Что не по ней, сразу у Аси страдальческое лицо, рот подковкой, а громадные черные глаза жалобно наполнены слезами, мол, попробуй не пожалей. Бедный мужик, который станет ее мужем, боюсь, что он обречен выполнять все Асины капризы, так она убедительна в своих страданиях. Если Ася не хочет доедать, она никогда не скажет просто "Я наелась". А отодвинет тарелку со словами "Много вредно, живот может заболеть". Ум у ребенка очень живой, все схватывает на лету. Очень артистична, музыкальна, постоянно что-то поет или рассказывает. Настроение меняется поминутно.
Как дочка-козерожка скажу Главная проблема в том, что козероги в детстве - это такие мудрые старички, чем старше - тем легче и проще. Уделяйте внимание контактам с другими детьми - пусть их будет по-больше. Маленькие козероги не всегда умеют выражать свои эмоции, а давят их в себе, что не полезно. Надо "тормошить", НО ОЧЕНЬ осторожно и ЛЮБЯ
У меня старшая Козерожка, а еще мы в год быка родились и получилась у нас горючая смесь, Всеми способами дабивается своего, в учебе это плюс, выглядит серьезнее своих сверстников, по натуре -лидер, самоорганизованна, в характере есть скрытность и хитрость, бывает обидчива если заметит в свою сторону насмешки. Мы родились 19 января.
У нас тоже козерошка,да ещё и год быка з года нам.делает только то,что ей надо,старшего брата-кусает,обижает С мамой очень ласковая,всегда возьмёт своё.
Модница жуткая.Зато очень любопытная,настырная,усидчивая.
У меня старшой Козерог(5 лет уже)... и знаете что я вам скажу.... пускай лучше будет ещё один Козерог, чем овен (младшенький 3 года)... вот где засада то! Вредность и упрямство раньше его родились....
мы козерошки в квадрате, т.к. родились еще в год козла, а тка очень похожи на всех перечисленных, если занят то точно подошло выражение " абонент вне зоны..." пока не отпустит, примерять одежду в магазинчеках обожает (хоть и мальчики), вредный до... если что-то не получается не будет делать. Со старшей (она коза, в год козы тож родилась) было проще она у меня весы - подстраивалась по обстановке