к сожалению конкретных координат нет, собирала просто идеи для создания детской для сына.
Можно поробовать - в яндексе набрала кроватка детская - и в рисунках рылась (выбрала самые прикольные) - там есть ссылки на сайты.
к сожалению конкретных координат нет, собирала просто идеи для создания детской для сына. Можно поробовать - в яндексе набрала кроватка детская - и в рисунках рылась (выбрала самые прикольные) - там есть ссылки на сайты.
только када приехали увидели белую - разочаровались...взяли поддерево..а орт белый..но думаю это не сильно критично...я его как-нить "уделаю"
фишка этой кровати - боковушки могут опускаться...поэтому и матрас такой тройной...там отдельные "подушки" ставятся в спинки и по необходимости можно одну вначале опустить - ножкидопустим, а потом и голову
теперь надо сить постельное для таких матрасов
как посатвим - сфотаю
только када приехали увидели белую - разочаровались...взяли поддерево..а орт белый..но думаю это не сильно критично...я его как-нить "уделаю" фишка этой кровати - боковушки могут опускаться...поэтому и матрас такой тройной...там отдельные "подушки" ставятся в спинки и по необходимости можно одну вначале опустить - ножкидопустим, а потом и голову теперь надо сить постельное для таких матрасов как посатвим - сфотаю
Кроватки красивые, но я вот против детский кровати из ДСП, они содержат всякие вредные лаки, пусть даже сертифицированные, но лучше спать на деревянной (или металлической) - дети сейчас повально аллергичные, и получается, что примерно треть суток очень близко от лица находится это ДСП, ребенок это вдыхает.
Кроватки красивые, но я вот против детский кровати из ДСП, они содержат всякие вредные лаки, пусть даже сертифицированные, но лучше спать на деревянной (или металлической) - дети сейчас повально аллергичные, и получается, что примерно треть суток очень близко от лица находится это ДСП, ребенок это вдыхает.