Подскажите пожалуйста клоуна, которого можно пригласить домой для празднования ДР 5-ти летнему ребенку. Те, телефоны и контакты , которые нашла поиском незнаю можно использовать или нет, так как информация старовата 2005 года.
Возможно, попмогу: вопчим, познакомилась случайно в магазе в очереди моя красотуля с одним дядей и начала ему глазки строить
А дядя оказался директором кукольно-механичесого "Театра оживающих кукол" и дал мне свою визитку Я сама хочу к ним сходить на разведку, када потеплеет и тож хотим доче на денюху чонить увлекательно-необычное запридумать :yahoo . Вопчем, тел. 8-950-650-8556, Карманов Дмитрий Николаевич. Сказал, шо еси тел. молчит - значит на гастролях, и ещё сказал. шо "Золотой марципан" (плюшечная напротив главпочтампта) и их театр - типа из одного места "растут", т.е. мона и там про них узнать имхо...
ТОКА ПРОСЬБА БАШАЯ: Вы как тока разведаете чо там и как - черкните сюда иль в личку, плиз!!! Еси я первая - я напишу А то мы тож хотим - а я больше отзывам доверяю, чем рекламе организаторов празднеств :oops:
У нас на свадьбе был тамада хороший, потом он у наших друзй тоже свадьбу вел. Так вот... главная его специализация - клоун. Нам в этом году 4 года будет, обязательно его пригласим. В три он сказал, что еще рановато д/р с клоуном проводить. Мы его приглашали на этот (2007) Новый Год в качестве деда Мороза - детям понравилось... Его зовут Павел тел.8-922-20-39-799.