Производитель пишет:
Huppa - это новая серия одежды для младенцев и детей. Одежда Huppa изготавливается из водостойкой, ветрозащитной и воздухопроницаемой ткани и со швами, защищенными лентами. Обилие светоотражающих материалов обеспечивает безопасность ребенка.
Безопасность:
На изделиях Huppa большое количество светоотражающих деталей – канты, наклейки, аппликации, ленты и другие мелкие детали. Дополнительно к этому на всех куртках и комбинезонах на плече есть специальная петелька для крепления светоотражателя.
Технические показатели ткани:
Водостойкость ткани составляет 5000-10000 мм высоты водяного столба
Воздухопроницаемость ткани составляет 5000-10000 г/м2/24час.
Чтобы обеспечить максимальную водостойкость изделия, мы все важнейшие швы защитили лентами (все швы на брюках, а также все швы, расположенные ниже пояса комбинезона).
Водостойкость начинается с 3000 мм.
Удобство в ношении:
В дизайне изделий мы продумали удобство в ношении изделия – закрытые концы замков, рукавов, капюшон и внутренняя часть воротника и внутренняя часть карманов изготавливается из мягкого материала –флиса.
В соответствии с требованиями Европейского Союза, у всех изделий имеются капюшоны, прикрепленные кнопками.
Уход за изделиями:
Всегда соблюдать указания и маркировку, нанесенные на табличку изделия.
Не использовать смягчители и отбеливатели для белья, потому что это наносит вред техническим свойствам ткани.
Не замачивать
Не гладить
Не сушить в сушильных шкафах, сушить при комнатной температуре.
Перед стиркой закрыть все замки и крепления на липучках.
Участникам форума запрещено:
3.9. Размещать какую-либо рекламу и преследовать коммерческие цели на Форуме, а также публиковать ссылки на любые другие Интернет-ресурсы, за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения, и личных страничек (виртуальные дневники и фотоальбомы). Исключение составляет раздел «ВИТРИНА».
Наверное не посмотрела прравила форума, поэтому и написала тут так необдуманно.
В притнципе, у меня есть возможность продавать этот товар, но я этим не знамаюсь. Хотела понять, интересна ли малоизвестная качественная фирма людям. А как же теперь отредактировать свои посты?
А я на марку внимание обращаю в последнюю очередь. Главное - удобство, практичность и чтоб красиво было. впрочем и себе также одежду выбираю - поэтому в гардеробе соседствуют как одежда ихзвестных брендов, так и никому неизвестных. Но вся одежда - исключительно любимая, красивая и комфортная. Модные ярлыки важны тем, кто этими ярлыками будет хвастаться, а мне важна сама вещь, а не то как она называется. Ну а уж моему сынишке дела до марок нет совсем, он и читать то не умеет....
Поэтому не заморачивайтесь по поводу того, что за марка стоит на ярлыке... устраивает по качеству и цене - берите не задумываясь!