Вчера получили кубики в банана-маме, тока 1 вида они, тематика-Транспорт,у меня сынка,дак понравились ему вродь, надо 16 баллов точно, либо с 8 Джамбо упаковок по 2мишки+штрих-код. там еще за памперсы на 600р купленные дают пеленку каку-то
Вчера получили кубики в банана-маме, тока 1 вида они, тематика-Транспорт,у меня сынка,дак понравились ему вродь, надо 16 баллов точно, либо с 8 Джамбо упаковок по 2мишки+штрих-код. там еще за памперсы на 600р купленные дают пеленку каку-то
Девочки, мы покупали памперсы в коробке - Мега упаковка, а там внутри такие же полиэтиленовые, но только в бело-зеленой гамме 3 упаковки, мишек на каждом по 2, а штрихкод только на коробке. Кто знает - берут такие или нет? и по какому курсу?
Девочки, мы покупали памперсы в коробке - Мега упаковка, а там внутри такие же полиэтиленовые, но только в бело-зеленой гамме 3 упаковки, мишек на каждом по 2, а штрихкод только на коробке. Кто знает - берут такие или нет? и по какому курсу?
[QUOTE]Дотошная: Девочки, мы покупали памперсы в коробке - Мега упаковка, а там внутри такие же полиэтиленовые, но только в бело-зеленой гамме 3 упаковки, мишек на каждом по 2, а штрихкод только на коробке. Кто знает - берут такие или нет? и по какому курсу?
В эту акцию - не знаю, но в прошлую точно брали. Я правда с коробки срезала штрих коды, но они оказали не нужны - только мишки.
Дотошная: Девочки, мы покупали памперсы в коробке - Мега упаковка, а там внутри такие же полиэтиленовые, но только в бело-зеленой гамме 3 упаковки, мишек на каждом по 2, а штрихкод только на коробке. Кто знает - берут такие или нет? и по какому курсу? В эту акцию - не знаю, но в прошлую точно брали. Я правда с коробки срезала штрих коды, но они оказали не нужны - только мишки.