Ребенку 2,5 года, нигде не прописан. сейчас собираемся его прописать. Как это сделать? будут ли проблемы с паспортным столом?
подскажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации, как все прошло.
не должно быть проблем. Я сына прописывала в 2 года (в садик готовились)- никто мне слова не сказал. А я уж и легенду придумала, типа у баушки в деревне жили временно... но не пригодилась...
Слушайте нас не спрашивали в поликлинике и полис оформляла с паспортом и св-вом.А по теме автора ничем не грозит тольке если будете привотизировать или еще чего то то будет вам штраф,и куча справок собирать что нигде не прописан и в поликлинике состоите на учете ,не знаю как в др р-нах в поликлинике на пр Космонавтов так не спрашивали прописку.Соседка занималась приватизацией пришлось подтверждать что ребенок сдесь проживал и платили штраф.
я без паспорта жила 2 года, нормально..
получила его не в 16, а в 18.
Тетя просто сделала квадратные глаза и сказала,
а как ты без паспорта то жила???
Максимум рублей 50 штрафа возьмут, хотя не должны.
Я не хотела прописывать ребенка, думала зачем ей
сейчас прописка, а потом узнала, что не примут в пол-ке.
А у вас как-то это проканало.
И еще старшего прописали только перед школой т.к думала что спросят спр. с места жительства не спросили можно было дольше не прописывать какая экономия в квартплате была чур не ругать меня.
проблему будут только если вы живете на Уралмаше-Эльмаше (как-то была уже такая темка, выяснилось, что именно там по своим законам живут видимо, т.к. только в этих районах берут сумасшедшие штрафы). по себе скажу, мы сынулю прописали в 5 лет - когда в садик пошли, спросили - чего не прописывали-то?, мы - да некогда было.. и все. соседи прописали в прошлом году перед сентябрем - в школу справку надо было, тоже без проблем. район - ж/д.
У меня тоже мелкий нигде не прописан, нам 2,7. Мы и в садик муниципальный ходим и в поликлинике наблюдаемся, никаких проблем. И никто ни разу о прописке не спрашивал.