Девочки, сегодня муж забирал дочь из садика. Один козел, которого я бы убила, разбил нос и губу. Заведующая просто разводит руками- ничего не можем поделать. Избивает многих (у него неврология, поэтому его трогать и воздействовать на него нельзя) ЧТО ДЕЛАТЬ? Жутко хочу его удавить.(Детям по 4 года)
у меня у сотрудницы такой мальчик в группе был, ее дочь (и не только она) постоянно до гематом покусаная была, один раз щечку ей прокусил!!! вообщем они объеденились с родителями и написали письмо с просьбой убрать этого ребенка из группы, на имя заведующей, уж не знаю сколько длилось разбирательство, но щас этого мальчика нет в их группе.
У моих знакомый был такой случай.....девочке, то же 4 годика кстати. Маме позвонили на работу стем чтобы ехала в больницу, потому что у Лизы сотрясение омзга и ееотвезли в больницу. Стали разбираться, как это произошло, воспиталь и заведующая в два голоса твердят, что ничего не было, просто ребенок плакал и они стали спрашивать, что произошло, а ее стошнило, вот и повезли в больницу. Да, у девочки еще синяк был над правой бровью.
Но никто ничего не видел и не слышал.
Стали разбираться..........долго и муторно, с привлечением ГороноЮ, а полсе имилиции, потом укак у ребенка сосотояние ухудшилось, оказалось чтоу них в группе есть мальчик "гиперактивный" как сказала воспитатель, так вот Лиза не дала ему какую то игрушку, он взял ее за волосы и стукнул о стойку качелей. Но воспитатель этого не видела и рассказали дети.
Закончилось тем, Что родители это мальчика выплачивали компенсацию на лечение, заведующая бегала к ним допой умоляла не оставлять ее без работы и т.д. Спустили на тормозах.. ребьенка забрали из садика, теперь с ней сидит бабушка. Через какое-то время этот же мальчик запусти стулом в воспитателя. .......
вот сижу читаю и муражки по коже... нам уже 2 думаю о садике, но так страшно становится. кошмар! наверное я бы поговорила с родителями мальчика, лучше у них дома чтобы понятно было неврология ли это. ну и с воспитателем и заведующей, оставлять на тормозах нельзя!!!
Ужас какой...
у нас в саду было подобное, мальчик ударил ЖЕЛЕЗНОЙ МАШИНКОй мою крестницу,Настю, она тоже не захотела чем то с ним поделиться....и он ей переносицу рассек так, что шви накладывали....Ужасть....
Обязательно надо говорить с родителями таких детей....не дай бог по говоле зарядить в следующий раз....
Воспитатель решила утаить.
Родители адекватные, когда родители рядом с их зверенышем, он спокойный. Их нет он готов просто так всех кусать, бить и т. д.
Надо ко врачу сходить зафиксировать побои, собрать подписи с родителей других побитых и к заведующей с требованием высадить из группы этого ребёнка, если не помлжет идти выше.