нормальное, конечно... Но почему он у меня весь встает? В смысле, не только писюн встает, но и сам сын в кровати встает и начинает ныть ))))))))))) Днем никогда писать не просится, не беспокоится... Надеюсь, он у меня не
Вы покажитесь хирургу на всякий случай.
Утренняя эрекция это нормально. А вот то что она его беспокоит в этом может крыться какая то причина. В частности, нам хирург говорит, что при искривлении пениса, может быть болезненная эрекция. Еще какие-то физиологические отклонения могут вызываь неприятные ощущения ( я термины не помню). С рождения всегда спрашивал встает ли он как минимум под прямым углом. Некоторые из отклонений оперативным путем устраняют. Лучше перестраховаться, чтоб ваш мужчина не мучался в дальнейшем
У нас пока вроде все нормально, тьфу-тьфу. Были проблемы со скоплением каких то выделений внутри члена. Не помню как называются, но от желез внутренней секреции. Выглядит это как белые шарики под кожей. Появились после полутора лет. Хирург посмотрел, сказал, что либо сами выйдут, либо операция после 3-х лет. Сказал во время купания их по тихоньку выдавливать. У нас, слава богу, вышли сами, где-то в 2,4. ТАк что теперь все нормально.
А я замечала, что у нас не только, когда в туалет хочет. А реально на "титьки". Очень мы их любим проверить, потрогать. Стараюсь при нем уже не оголяться. Например, лежу надиване, он залазит на меня сверху, ложится, начинаем обниматься и у него запросто может встать :o Еще и тереться может начать. Конечно сразу стараюсь отвлечь его. Но лишить ребетеныша ласки не могу же совсем. Он у нас такой ласковый. Нас у мамы три девочки, у меня старшая девочка - нет у нас опыта взросления мальчиков. Поэтому я тоже присоединяюсь к автору топика - мамы мальчиков, расскажите, было ли у вас такое, Эдиповы комплексы, эрекции, приставания к маме. или у нас только мачо такой уродился >=