Я скоро с сыном приеду в Екатеринбург на полтора месяца. Скажите, куда можно и лучше сходить с ним. Есть ли бассейн для малышей, в какой парк? Может хорошие турбазы посоветуйте, где можно отдохнуть на выходные. В какие рестораны можно пойти с малышом?
Обязательно в зоопарк сходите! он у нас сейчас очень славный. В аквапарк, наверное, тоже стоит прогуляться... В кукольный театр на спектакль по возрасту можно. В детскую филармонию на концерт в ползунках
Кода поедете, скиньте в личку, эсли у нас че-то буит интересное для малышек, я вас проинформирую ( у нас, это в галерее "Эклектика", у нас бывает часто для малышек классные мероприятия, но не каждый день)
в цирк обязательно ,отличные интересные педставления, сама до сих пор хожу с удовольствием,Седьмое Королевство на Щербакова ,моим нравится.там же рядом аквапарк Лимпопо ,там супер отдохнете и вы и ребенок,а вам советую сходить покушать в Балкан-Гриль на Ленина возле УПИ -объедение.еще для разнообразия можно в аква-галерею тоже ребенку будет интересно,приятно отдохнуть :yahoo :yahoo :yahoo
аква-галерея -это рыбий зоопарк, тама всякие черепашки ,крокодильчики ,рыбки ,ящерки, ну и тому подобные рептилии, щас говорят акул привезли ,билеты 60-100 .а королевство детские атракционы всяческие, водные автоматы, игровые ,музыкальные, стрелялки ,пулялки ,игровой комплекс, там детки лазят ,каруселька одним словом детское царство и кафешки разные а по деньгам можно потратить от ... и до ..... скоко сами захотите там жетоны один 10р в основном цены 1-2-3-4-жетона.
Не думаю, что малышу понравится в аквагалерее - аквариумы высоко, рыбки маленькие (хоть и красивые), акула есть - на небольшую змею смахивает. В общем, не океанариум. Лучше зоопарк - там белые медведи хорошие!
Если ребенок не очень маленький, можно в Парк-Хаус съездить - на игровых автоматах (типа виртуальной реальности) покататься, там же кинотеатр, там же кафушки и много детских магазинов.
В аквапарк сходите обязательно!
Спасибо всем огромное. Если можно, то пишите адреса, а то я не знаю где что находится. Все изменилось за 5 лет. А что это за концерт в ползунках и как высиживают детки в театре? Это сколько длится? Сыну будет в июне год и девять. наверно маленький еще
Из ресторанов - понравился детский зал в Сандее на Вайнера-Малышева. Там есть уголок с качелькой, уголок с Рыбой-Кит, где малышня ползает с радостью. Главное - можно дете покормить нормально. например котлетки паровые.
А еще из Меги за уши не утащишь с горок.
я вообще тихо надеюсь, что на страницах про отдых или хобби, которые пока в заполнении, появятся адреса всех интересненьких мест и кафе, куда можно сводить ребенка. С адресами и телефонами, ориентировочными ценами.
хочу продолжить темку, вот на эти каникулы, куда сходить с дитями, у меня их 2, одному 2 года, другому 8, открыла театр кукол, так не удобно представления только в 11 и 2 часа, ни туда ни сюда, утром тренировки, днем ляль спит,.. в цирк тоже засада, в 4 часа, и то только с четверга..., в аквапарк точно одна не пойду, надо с мужем, а вот куда еще не знаю даже.,
хочу продолжить темку, вот на эти каникулы, куда сходить с дитями, у меня их 2, одному 2 года, другому 8, открыла театр кукол, так не удобно представления только в 11 и 2 часа, ни туда ни сюда, утром тренировки, днем ляль спит,.. в цирк тоже засада, в 4 часа, и то только с четверга..., в аквапарк точно одна не пойду, надо с мужем, а вот куда еще не знаю даже.