Дочка спит ночью у себя в комнате, несколько раз за ночь может проснуться. Я вот и озадачилась, а не нужно ли ей оставлять ночник со слабым светом, чтобы она не напугалась, или это вредно? А то сейчас такая темень, что даже я ничего не вижу, когда к ней прихожу.
Дочка спит ночью у себя в комнате, несколько раз за ночь может проснуться. Я вот и озадачилась, а не нужно ли ей оставлять ночник со слабым светом, чтобы она не напугалась, или это вредно? А то сейчас такая темень, что даже я ничего не вижу, когда к ней прихожу.
Да не навредите, не бойтесь. Есть ночники, которые просто в розетку втыкаются (как фумитокс). У них мощности 0,5Вт, ребенку не мешает спать, а вы не заблудитесь
Да не навредите, не бойтесь. Есть ночники, которые просто в розетку втыкаются (как фумитокс). У них мощности 0,5Вт, ребенку не мешает спать, а вы не заблудитесь
у нас есть такой ночничок:) вообще вещь хорошая и к ребенку и вообще:) светит сла-абеньким алым светом, и кстати, силу света можно менять (поярче, потише)
у нас есть такой ночничок:) вообще вещь хорошая и к ребенку и вообще:) светит сла-абеньким алым светом, и кстати, силу света можно менять (поярче, потише)
вот к сожалению не могу сказать..нам его на свадьбу подарили, типа романтические ночи:)
но, думаю, такой можно нарыть где-нить..наверняка кто-нить на форуме знает.
вот к сожалению не могу сказать..нам его на свадьбу подарили, типа романтические ночи:) но, думаю, такой можно нарыть где-нить..наверняка кто-нить на форуме знает.
ага, светятся. они от розетки работают. у меня таким ночником были часики на музыкальном центре. и время видно, когда ребенок проснулся и свет такой ненавязчивый, но видно нормально.
ага, светятся. они от розетки работают. у меня таким ночником были часики на музыкальном центре. и время видно, когда ребенок проснулся и свет такой ненавязчивый, но видно нормально.
не знаю, как деткам - вредно-нет, но я, как забеременела и стала по несколько раз за ночь в туалет бегать - без ночника жить не могу!
Купили его после того, как пару раз на кошку наступила...
Папа мне в детстве приспосабливал какой-то светильник, как-бы ночник (в начале 80-х это был как-бы ночник ). Так я теперь темноты вообще не боюсь!
В КОРе на Высоцкого видела несколько симпатичных ночников - и на подставочках и такие, которые на стену крепятся.
не знаю, как деткам - вредно-нет, но я, как забеременела и стала по несколько раз за ночь в туалет бегать - без ночника жить не могу! Купили его после того, как пару раз на кошку наступила... Папа мне в детстве приспосабливал какой-то светильник, как-бы ночник (в начале 80-х это был как-бы ночник ). Так я теперь темноты вообще не боюсь! В КОРе на Высоцкого видела несколько симпатичных ночников - и на подставочках и такие, которые на стену крепятся.