Срочно нужно купить ортопедическую обувь, высокие ботиночки или сандалики, и чтоб были жесткие. Подскажите пожалуйста где у нас в городе такие можно купить. Ребенку 2 года.
очень хорошая обувь недорогая марки "топ-топ" и "котофей (на английском написано)". я живу в кировском районе - открылся недавно магазинчик с большим выбором - на Уральской (примерно 51) - бывшая остановка Буденова. магазин так и называется - детская одежда и обувь. мне очень понравился. сандалики прикупили
o-mega, хорошая ортопедическая обувь ф.ORTOPEDIA, правда, недешевая, в Гавроше на Луначарского большой выбор. Тоже летнюю детенку присматриваю (и ботиночки на прохладу и сандалики на жару )
У нас было много обуви в т. ч . ортопедия, минимен,орсетто,таши орто,ортек (алигаша,котофей.топ-топ,и т.п. не стоит рассматривать,как ортопедическую- пятки сразу "плывут") самая плохая из списка - орсетто, минимен- ортопедическая серия (сейчас у нас)- мягковата пятка, но хороший супинатор, ортопедия - дороговато необоснованно,ортек (сейчас у нас) отличная пятка (металическая пластина),но низковат супинатор. Идеальный вариант (куплю в следущий раз)- Ортек + стельку бамбини. Это все не мои домыслы, каждую пару показывала ортопедам.
У нас было много обуви в т. ч . ортопедия, минимен,орсетто,таши орто,ортек (алигаша,котофей.топ-топ,и т.п. не стоит рассматривать,как ортопедическую- пятки сразу "плывут") самая плохая из списка - орсетто, минимен- ортопедическая серия (сейчас у нас)- мягковата пятка, но хороший супинатор, ортопедия - дороговато необоснованно,ортек (сейчас у нас) отличная пятка (металическая пластина),но низковат супинатор. Идеальный вариант (куплю в следущий раз)- Ортек + стельку бамбини. Это вс...