• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1064005779
Вообще там классноТут еще моя старшая "затесалась" со своего дня рождения <br/> <br/>00030.jpg <br/>00031.jpg <br/>00034.jpg <br/>ATTKYOVV.jpg <br/>00035.jpg <br/>00036.jpg <br/>00041.jpg
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064005779 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Вообще там классно:)Тут еще моя старшая "затесалась" со своего дня рождения:)
00030.jpg
00031.jpg
00034.jpg
ATTKYOVV.jpg
00035.jpg
00036.jpg
00041.jpg
ответ цитата лайк избранное личное
Ка @Ка 1064124776
Яночка,
какие у тебя чудные дети. Мылыш- смешныш.
А девочка - просто красавица.
Отличные фотки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
белая сирень @белая сирень 1064006494
Классные фотки! Узнаю знакомые места :) я тебе про детскую площадку-то забыла рассказать, поскольку для нас это еще не актуально :) Шапочка прикольная :)
офф:посмотри почту...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064081864
официально в санаторной путевке написано с 2 лет, но вообще там есть корпус "мать и дитя"- туда по идее вообще еще раньше можно, нужно наверное позвонитьт и узнать..Просто там нет в обычных номерах отдельно детских кроватей /но у нас есть своя складная:), а в некоторых есть кресла-кровати раскладные/питание - нам для детки даже приносили кашу специально - вне оплаченного меню, и не просто фигня овсянка, а еще и с абрикосами свежими:)правда мы питались своим питанием,но вообще можно было и для детки накормить с общего стола даже, и поросить сделатьнапример отдельно что-то для малыша - там хорошо к мелким в столовой относятся:)есть платая ировая/12 рэ вчас/ есть спецплощадки для деток на улице...много предусмотрено в принципе что там бюудут детки!
Насколько знаю обычно в других санаториях на юге - да с 4 лет официально!Но тоже видела исключения из правил:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064081864 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
официально в санаторной путевке написано с 2 лет, но вообще там есть корпус "мать и дитя"- туда по идее вообще еще раньше можно, нужно наверное позвонитьт и узнать..Просто там нет в обычных номерах отдельно детских кроватей /но у нас есть своя складная:), а в некоторых есть кресла-кровати раскладные/питание - нам для детки даже приносили кашу специально - вне оплаченного меню, и не просто фигня овсянка, а еще и с абрикосами свежими:)правда мы питались своим питанием,но вообще можно был...
белая сирень @белая сирень 1064096761
Ян, корпус "Мать и Дитя" не относится непосредственно к "ЗМ". Мы тоже туда хотели, когда месяц назад были - узнавали. Этот корпус от какого-то предприятия для своих сотрудников. У них даже столовая там своя. Путевки туда дают на халяву, соответственно все всегда забито и на сторону не продается :( а вообще там еще круче...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064174305
Ну и ладно - мы и так неплохо отдохнули во "взрослом" корпусе...А мне сказали что в "матери и дитя"- там скучновато с детками..однообразно - потому как все вертиться в районе еды и сна:) и как следствие - только дишний вес как итог:(Поделилась впечатлениями воспитка в детской комнате:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064174305 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Ну и ладно - мы и так неплохо отдохнули во "взрослом" корпусе...А мне сказали что в "матери и дитя"- там скучновато с детками..однообразно - потому как все вертиться в районе еды и сна:) и как следствие - только дишний вес как итог:(Поделилась впечатлениями воспитка в детской комнате:)
Alisa @Alisa 1064079743
А в санатории берут маленьких детей? Или это только в этом? Я почему то считала, что везде с 4 лет, если это не так- то Вы меня сильно обрадуете..))
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1064079743 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
А в санатории берут маленьких детей? Или это только в этом? Я почему то считала, что везде с 4 лет, если это не так- то Вы меня сильно обрадуете..))
Мария @Marysia 1064228634
Очень славные ребятки растут :)
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1064228634 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Очень славные ребятки растут
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1064221756
Каккие вы все симпатичные :) Я имею ввиду и тебя, Ян, и твоих деток обоих :). Ты молодец все-таки, что несмотря на все проблемы свои двоих родила - это здорово! :)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1064221756 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Каккие вы все симпатичные Я имею ввиду и тебя, Ян, и твоих деток обоих . Ты молодец все-таки, что несмотря на все проблемы свои двоих родила - это здорово!
Яна @janochka™ 1064007098
Да мы-" ушастики-рогастики":):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064007098 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Да мы-" ушастики-рогастики"
белая сирень @белая сирень 1064008690
Точно-точно! Я еще хотела сказать: то ли рысенок с кисточками на ушках, то ли чертик! :) :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1064041656
Даринка-то у тебя какая симпатичная!
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1064041656 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Даринка-то у тебя какая симпатичная!
Яна @janochka™ 1064069552
Я старалась:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064069552 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Я старалась:)
Яна @janochka™ 1064837038
Да точно этот санаторий между Мурзинкой и Новоуральском, и фотки оттуда, классно там!!Поиши еще поиском автор Белая Сирень писала тоже про Зеленый Мыс:)Я после её отзыва туда и поехала:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064837038 написал(а) в теме А вот и наши фотки с отличного отдыха в санатории "Зеленый Мыс"
Да точно этот санаторий между Мурзинкой и Новоуральском, и фотки оттуда, классно там!!Поиши еще поиском автор Белая Сирень писала тоже про Зеленый Мыс:)Я после её отзыва туда и поехала:)
Людмилка @Людмилка 1065435061
Девчонки давно загорелась желанием поехать в этот санаторий потому как счас в интересном положении :-) и сынульке мелкому год и восемь месяцев и дома жуть как все неохота готовить запах одолел пищи :-( . Подскажите могу ли я взять просто одноместный люкс в санатории а за мелкого тока за питание доплачивать ? потому как звонила в фирму там пытаються содрать за двоих плату и мало того тока детки с 4 лет ..... помогите может есть у кого опыт общения с агенствами где вы приобретали путевки ? и сколько счас это обойдеться ? и еще может кто в Селене отдыхал с мелкими тоже поделитесь опытом . спасибо за инфо .
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх