Сейчас опишу нашу проблему.
Совсем не идет к бабушке, доходит до истерики. Падает на пол, кричит. Хотя бабушку очень любит. Затем обратно никак не идет - "не надо маму",опять же до истерики.
Вот что это такое? может кто-то поделится своим личным опытом?
Сейчас опишу нашу проблему. Совсем не идет к бабушке, доходит до истерики. Падает на пол, кричит. Хотя бабушку очень любит. Затем обратно никак не идет - "не надо маму",опять же до истерики. Вот что это такое? может кто-то поделится своим личным опытом?
Оставить ребенка в покое, само пройдет. Старайтесь поспокойнее пережить это время. Чем сильней вы настаиваете на общении, тем сильнее капризничает ребенок. Разве не так?
т.е. это нормально??? потому что и я и бабушка вообще в шоке. конечно мы насилие не применяем,просто оставляем его на площадке орать и валяться (соседи тоже наверное в шоке)
через некоторое время он сам прекращает истерику и как ни в чем не бывало говорит -"привет,я пришел". Тоже самое происходит,когда я его забираю домой. Мы просто стреляемся,если честно.
это кризис трехлетнего возраста. в какой-то статье я прочитала, что "это надо просто пережить..."
у нас сейчас у младшей примерно тоже самое - жуть просто. Помогает только полное внешнее равнодушие по отношению к таким концертам...
и у нас так же. около полугода уже. все самааааа!!!!
я уже привыкла. договориться всегда можно. объясняю, если мне что-то не нра. раза с сотого доходит. реже - с двухсотого