Ура супер-имениннику! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мы перекочуем последние 31 января, а пока читаю обе рубрики.
Вам счастья, радости, улыбок, успехов, звонкого смеха и здоровья!
Ну нас прибывает, с годовастием всех январят 2006! (Надо бы объявить День именинника самых маленьких - годовастиков)ю Ведь первый День рождения - это ж первый!
Мы не ходим еще, но у нас 8 зубов и мы ОЧЕНЬ активно ползаем.
Нам тоже год исполнился 23 января. Аж не верится, так быстро время пролетело.
<br>Поздравляю всех с годовастием и сменой рубрики. :pie: :clap:
<br>
<br>Именинный пирог.jpg
<br>ATTMU48U.jpg
Пыталась другое еще прикрепить, а получилось то же, а как одно из них убрать чего-то не знаю.
Наши "достижения": 7 зубов, с нового года начал ходить сам, а теперь уже носится по всей квартире, вытягивает шнур из пылесоса и пристраевает его в любые дырочки(до розеток не достает), сегодня пытался брызгать цветы водой (правда булылочку с распылителем засовывал прям в горшок, пришлось спасать цветок). А еще видимо начинается кризис первого года, т.к. закатывает истерики если что-то не по его сделаю, при этом, если от него отойду в этот момент, подходит, садится так, чтобы я его видела и продолжает истерить. Но справляемся потихоньку.
Наконец-то мы всех почти дождались! Нам-то годик исполнился одним из первых. И теперь видно, что это действительно РУБЕЖ. За неполный месяц доча стала совсем другой!
<br>Она теперь понимает абсолютно все из обыденных ситуаций; начала эксперименты с предметами; проявляет уже "взрослые" эмоции. Папа, если не успевает уйти на работу до ее пробуждения, каждый раз рискует опоздать, т.к. Алиска буквально виснет на нем, если увидит. Встречаем его и сестру радостными визгами. Обнимаемся со знанием дела. Пытаемся целоваться. Деформируем мордочки у мягких игрушек и при этом смеемся от восторга. Учимся танцевать R`n`B под клипы сеструхи. Можем долго-долго крутиться вокруг своей оси и потом балдеть от кружащейся головы. Умеем укачивать куклу Аню в игрушечной колясочке, приговаривая: "А-а-а-а-а". Сегодня попыталась освоить лунную походку а ля Майкл Джексон (я не шучу! Шагала назад скользящими шагами!) Фильм "Мария, Мирабела" был мамой "забыт" недели на две (когда песенка Кваки в начале и конце всех в доме достала), зато когда "нашелся", смотрит по-новому, уже не выборочно, а почти весь. Ходили ногами на улице, когда было тепло, улыбаясь при этом всем встречным прохожим и что-то приветственно вскрикивая.
<br>Обожаем делать уборку, особенно с папой (при словах "Пора пылесосить" - бежит в гардеробную за пылесосом). А маме помогает "мыть пол" разными своими предметами одежды: вытащит что-нибудь и натирает...
<br>уфф... я уже, честно говоря, утомилась все это писать, а ведь еще далеко не все!
<br>
<br>Чьи следы.jpg
Поздравляю всех январяток с наступившим годовастием! :pie:
Всем крепкого здоровья, быть счастливыми и веселыми, радовать родителей каждый день успехами!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Я тоже еще раз всех поздравляю,
а сегодня особенно поздравляю УЛЫБКУ и дочу АЛЕНУШКУ с годовастием!!!
Здоровья вам, счастья, удачи, вообщем всего-всего самого наилучшего. Растите такими же симпапульками на радость маме и папе.
:pie::pie::pie::pie::pie:
поздравляем последенго нашего январенка с годовастием!!!:pie:
<br>:pie::pie::pie::pie:
<br>
<br>мы наконец-то пошли, зубов5, говорим несколько слов, гоняем кота, любим читать книжки, нажимать на разные кнопочки, укладываемся сами спать, нивкакую не садимся на горшок, любим качаться на качельках ит.д и т.п
<br>
<br>годик.JPG
<br>в душе2.JPG
А нас примите в свои ряды? Нам 30 января годик исполнился. Мы во всю уже ходим, практически ничего не говорим, зубов у нас 8. Вот мы какие!
<br>
<br>Сашка.jpg