Хотим с мужем и с ребенком лететь за границу в апреле, мелкому будет 1г. 11мес. Перелет займет 9 часов. Кто летал с такими же детками, дайте совет как переносят, что с собой нужно взять или вообще не стоить лететь?
Хотим с мужем и с ребенком лететь за границу в апреле, мелкому будет 1г. 11мес. Перелет займет 9 часов. Кто летал с такими же детками, дайте совет как переносят, что с собой нужно взять или вообще не стоить лететь?
мы летали в Таиланд в два года,все прекрасно,пока покушали,разглядели подарки от авиакомпании,поиграли,поспали,со всем самолетом пообщались,снова покушали и время быстро прошло.Давали конфетки сосательные,но вроде обошлось без закладывания,по крайней мере не беспокоило.А место на ребенка свое будет?
мы как раз в Патайе были в самом лучшем отеле на южном побережье,ни какой грязи,наоборот ни соринки ни пылинки,весь персонал подобран так,что смотрят за порядком досконально,бассейны чистят несколько раз в день,пляж чистый,из чужих отелей никого не пускают,даже таким малявкам махровый халат каждый день меняли.А питание мы не брали,было детское меню(почти как дома) йогурты,кефир,кексики- булочки,макароны с сыром,картошку,сосиски,супчик,и.т.д-это на пример,а так заказываешь что ребенок любит,тут же готовят.
Если вы не в Патайю то наверное мое высказывание можете не учитывать. Слетаете раскажите, а то мелкий у меня родится я думала моя участь Турция или Европа, но это дороговато
Мнение людей которые там были, там даже взрослые пищу только с крепким спиртным едят, чистая вода только на островах, что дите с голой попкой посадить в грязь чтоли, ваше право , но Индия и Тайланд не для маляв
море чистое,никаких чинариков и разного другого мусора,мы спокойно своих маляв без трусиков пускали и купаться и на песке валятся,формочки лепить.Там на пляже специальные дяденьки стоят в униформе и меняют пепельницы(на пляже)и разный мусор,хотя свиньи и в африке свиньи,но в целом чисто