Нам 1,8. Спим вместе. Мама с папой ей вряд ли скоро осточертеют - они ей не мешают Она у нас укладывается поперек на подушки, ногами на подушку, а еще любит спать на подлокотнике. Мне нравится с ней спать, правда, прилегает иногда ногой в глаз и тесновато немножко.
Мы тоже так, а еще ворочается, в итоге ноги у моего лица, а голова где то ваще не понятно, один в кроватке спит только до 2-х ночи, потом перебирается к нам и до 8 утра. Как отучать пока ума не приложу, и титю то сосет почуть чуть, так видимо для проверки...нам через 2 недели год.
Доча спит с нами с 10 месяцев. Правда, сначала мы укладываем ее в кроватку, а часам к двум она просыпается, дак кладем ее к себе. Спим в обнимку, никто никого не толкает, и дает выспаться и маме, и папе. Сейчас нам 1,3. Думаю, со временем сама поймет, что каждый должен спать в своей кроватке. А меня еще прикалывает реклама МТС, но у нас такого нету.
Ой! Один в один, тоже часа в два ночи требует переложить из своей кровати в нашу. И тоже головой как даст в скулу, я отодвинусь а он на мою подушку и дрыхнет дальше. Но для меня лучше так чем по полночи качаешь кроватку. Короче, не повезло больше всех папе т.к. спит он подобно своему сыну поперек кровати и его пришлось переселить на кресло-кровать.
)))) унас тут гости приезжали, так мы спали втроем на диване, в итоге я спала сидя а папа с дочей похрапывали в унисон. А я никогда не хабуду как дочь мне двинула в переносицу, вот это адская болья аж завыла
Короче, радует что не один мой такой, а то уже папа начинает меня подъедать (типа вот ребенка балуешь и прочее и прочее). Ну его, конечно, с кресло-кровати понять можно.
а мы спим с дочей на вдиване а папа на кресло кровати, так дочь умудряется иногда к папе уйти спать, через подушки и перила. Седня вот спала в своей кровати до 6.30. Ваще я заметила когда бывают такие счастливые ночи и доча спит у себя в кровати, то она лучше высыпется, хотя я опять не сплю, не хватает ее сопения под ухом, или ног на лице ))
Спим вместе с 4 мес. Доча тоже любит спать поперёк кровати и засовывать пальцы мне в нос. Пока засыпает то на меня залезет, то папе на голову сядет. Папа наш уже не выдерживает, уходит спать на диван.
Спит отдельно, но засыпает только у тити. В процессе укладывания: бегает по комнате в темноте, играет игрушками, притаскивает их на мою кровать, ползает по мне, может пореветь, поорать и т.д. Когда ночью просыпается, то достаточно дать грудь и через 15 минут можно снова перекладывать ее в кроватку, правда иногда я засыпаю и мы спим вместе.
Переползает посреди ночи в серединку, нагло ложится поперек - головой на мою подушку,ногами на папину, или наоборот, а папа с мамой висят по краям кровати Может полночи крутиться, больно бить головой в любые части тела, пинается еще %)
У нас новая фишка: затаскивать мои тапки на диван
Сегодня наш папа тож ночевал на кресле-кровати, по причине насморка. Так вот, я ему даж завидую, сама бы с удовольствием там поспала. И кстати, сегодня спали более-менее, большущий диван и кроватка на двоих - есть где разлечься