Мы спим вместе с 3х мес. Сейчас это уже становится невыносимо :bang: Она хочет лежать на моей подушке, еще лучше на моей голове и дергать меня непрерывно за волосы. Не могу больше :cry: Как ваши себя ведут в кровати, а???
Мы спим вместе с 3х мес. Сейчас это уже становится невыносимо :bang: Она хочет лежать на моей подушке, еще лучше на моей голове и дергать меня непрерывно за волосы. Не могу больше :cry: Как ваши себя ведут в кровати, а???
"мы в своей кровати. Со мной под утро, часов в 6 валяется. А ночь у себя" (с)
мы аналогично, но продолжается это пока только две недели, до этого тоже спали вместе. а две недели назад отняли от груди и стали спать в своей кроватке))
а я и представить не могу уже,забыла-что такое поспать всю ночь.
нам почти 1,2 спим вместе с 6мес.,т.к. не могла я больше по 8 раз за ночь вставать.
но что меня беспокоит сейчас это то,что молока у меня нет давно, а дочь никак не хочет от груди отказываться,сосет себе в удовольствие ночь напролет, я тоже уже с ума схожу как отучить то? :help:
и головой в нос, и коленкой в зубы...и ходить по головам и сползая с дивана бродить по комнате. все это про нас. я могу стерпеть что угодно, мне нравится с ней спать, но выдирание волос в сонном состоянии меня приводит в бешенство! чего делать? хоть в купальной шапочке спи и как отучать от нашей кровати, ведь орать будет ночами, это потом можно будет договориться и обьяснить, а сейчас же рано. грядет ночь, а я уже напрягаюсь
мы вынуждены были ее отселить в 8 мес, т.к. она научилась вставать и чуть проснется (а просыпалась часто) - сразу вставала о спинку кровати и начинала ходить по головам. или уползала с кровати насовсем и шла бродить по квартире. на груди не засыпала ни когда в жизни. покушает - и бегать. так что я ее укачивала на мячике - и в кроватку. и пол-ночи прыгала:( Сейчас совместное спанье вообще невозможно представить себе. Недавно пришлось разок в гостинице вместе спать - так она почти всю ночь скакала по номеру:(
А вы не пробовали в плотную кроватку ее придвинуть, можно и стенку снять по первости. Мы вот так спим, а ежели чего беспокоит, то к себе берем - все точно так же как и у вас: спит еще поперек, на подушке одного родителя со сложенными ногами на голову другого родителя, ходит по головам, дерет волосы - я всегда не высыпаюсь в таких случаях
кроватка у нас так и стоит спит в ней днем, с вечера засыпает. как только появляюсь я - неумолимо ползет к нам спим поперек как и вы. видимо у них это норма, все совпадает
моя уползает в ноги и спит там как кошак если просыпается и хнычет - перекладываю свою подушку в ноги, глажу и спим дальше. Потом она уползает туда где у меня ноги - всеж таки там места больше, и спит там... ну и так далее. Я еще практикую от нее отворачиваться, когда она буйствует, пихается и пинается...
Ой ну тогда только ждать пока вы ей с папой осточертеете и тесно станет. У нас еще стенка то кроватки не убрана, так он просыпается ночью, перегибается и по голове мне стучит, типа мама, принимай товар. Но в половине случаев спит у себя всю ночь. Мы сами его стали брать, когда заколебались укачивать ночью, если честно (укачивать около часа приходилось, просыпался раза 2 за ночь), а к себе положим, он поперек разляжется, мама вдавленная в решетку кроватки с одной стороны, папа висит на краю с другой стороны - красота, засыпает почти сразу сам.