Инфы вроде много, но все не то
Кто куда 3-леток своих водит
Прямо "по-настоящему"- интересуют в первую очередь ПЕНИЕ и РИСУНОК!
В 10-ку никто не ходит, я имею ввиду музыкальную школу?
Хочеться малыша отдать в хор...по ряду причин.
С уважением...
Инфы вроде много, но все не то Кто куда 3-леток своих водит Прямо "по-настоящему"- интересуют в первую очередь ПЕНИЕ и РИСУНОК! В 10-ку никто не ходит, я имею ввиду музыкальную школу? Хочеться малыша отдать в хор...по ряду причин. С уважением...
Привет ! Сейчас идет набор на занятия по нейропсихологии, это всесторонее развитие головного мозга ребенка, тобиш психологическая подготовка к школе. Развитие и коррекция внимания, памяти, логического мышления, а главное для гиперактивных деток просто находка. Мы сами идем на 3 ступ. Групповые занятия 2 раза в неделю и в игровой форме, что очень важно. Кто ходил к двум Юлям, отзовитесь!!! Нужна группа мин. 6 деток так эффективней.
Привет ! Сейчас идет набор на занятия по нейропсихологии, это всесторонее развитие головного мозга ребенка, тобиш психологическая подготовка к школе. Развитие и коррекция внимания, памяти, логического мышления, а главное для гиперактивных деток просто находка. Мы сами идем на 3 ступ. Групповые занятия 2 раза в неделю и в игровой форме, что очень важно. Кто ходил к двум Юлям, отзовитесь!!! Нужна группа мин. 6 деток так эффективней.
а вас какой район интересует, или все равно.
я знаю, что у нас на Пионерском хорошая Детская школа исскуств № 2, начиная с 3-х лет набирают группы, правда не знаю, как в середине года, возьмут ли...
сами, к сожалению, не ходим, папа категорически против школы искусств почему-то, хотя я на собрание туда ходила и мне очень понравилось и соседи, кто туда ходил, очень хвалят.
Туда можно и после садика успевать, занятия вроде с 5-30
а вас какой район интересует, или все равно. я знаю, что у нас на Пионерском хорошая Детская школа исскуств № 2, начиная с 3-х лет набирают группы, правда не знаю, как в середине года, возьмут ли... сами, к сожалению, не ходим, папа категорически против школы искусств почему-то, хотя я на собрание туда ходила и мне очень понравилось и соседи, кто туда ходил, очень хвалят. Туда можно и после садика успевать, занятия вроде с 5-30
мы ходим в музыкальную школу, номер не знаю, но это прямо рядом с магазином "100 тысяч книг" (перекресток Белинского - Декабристов), нам очень нравится. два раза в неделю: музыка, хор, ИЗО. Детеныш в восторге, тем более, что ИЗО ведет мужчина.
мы ходим в музыкальную школу, номер не знаю, но это прямо рядом с магазином "100 тысяч книг" (перекресток Белинского - Декабристов), нам очень нравится. два раза в неделю: музыка, хор, ИЗО. Детеныш в восторге, тем более, что ИЗО ведет мужчина.