Не говоря о том, что овощи мы едим без особого удовольствия, так последние несколько дней ребенок наотрез отказывается есть фрукты, как натертые, так и пюре из банок. просто отворачивается, не попробовав даже, а если пытаешься накормить - рыдает
Не говоря о том, что овощи мы едим без особого удовольствия, так последние несколько дней ребенок наотрез отказывается есть фрукты, как натертые, так и пюре из банок. просто отворачивается, не попробовав даже, а если пытаешься накормить - рыдает ЧТО ЭТО???
наша тоже не очень пюре ест, скашей и с творогм тока, а целиком фрукт мило дело, фрукты может постоянно есть. Ну если не ест вы пока не пристаайте а потм предложите. А вы какие даете? наша вот яблоки тож не хочет, а вот киви, апельсину, банан, это любит
А может уже хватит натертые да из банок, вы ведь больше уже, мы все едим дольками, нам 1.8, а киви - ложкой за уши не оторвешь, яблоки кубиками мелкими, мандарины дольками, бананы тоже кружочками режем, а еще можно поиграть постройте что-нибудь из фруктов, а потом покажите что это еще и есть можно, вкусно, думаю аппетит к фруктам вернется.
ну если на апельсин аллергия то с киви наверное тож надо осторожно, наша еще замороженные ягоды трескает, без сахара, блин они такие кислые(смородина облепиха брусника) а ей хоть бы что
+100
Нам вот только восемь, а мы уже гораздо больше любим от маминого откусить кусочек, а не пюре. Это гораздо прикольней, чем из бперетертое. Спецом выбираю помягче грушу или яблоко, чтоб проще кусать и чтоб во рту мялось хорошо, тогда не давится, и вперед! А бабан так вообще как взрослый откусывает и уплетает - он удобный, мягкий и вкусный. Попробуйте заразить ребенка своим примером.
А вы сами каждый день едите фрукты и овощи? Надоело ему и все. Кроме того я думаю, что ему надоели фрукты из баночек и натертые - давайте дольками, большой же. Мой, например, кашу из пачки отказался есть в 8 месяцев и потребовал обычную вареную из хлопьев. Это нормально.
а мой вообще кроме гранатов фрукты только баночные ест.... как ни пытались бабушки\тетушки засунуть ребенку яблочко или грушу не ест ну никак...почему?
нам год и пять,фруктики так и не едали...под пушкой не заставишь ни в каком виде...может подрастет ,поймет что надо бы и из фруктов витамины ловить. А я сама такая же...фрукты не люблю,вот и сын видать в меня пошел...что не радует остальных родственников ,да и меня пожалуй тоже...я есче мясо ненавижу и обожаю булки и шоколад..Труба...сын такой же... вешалка