Подскажите пожалуйста куда отдать заниматься девочку 3-х лет, у нее есть способности петь, танцевать, но хочется чтоб все профессионально в студию какую нибудь...Мне вот эти танцы во всяких ДК не нужны.... Девочку надо или спортом каким то занять или танцами или в общем посоветуйте что нибудь. Желательно на Уралмаше.
Подскажите пожалуйста куда отдать заниматься девочку 3-х лет, у нее есть способности петь, танцевать, но хочется чтоб все профессионально в студию какую нибудь...Мне вот эти танцы во всяких ДК не нужны.... Девочку надо или спортом каким то занять или танцами или в общем посоветуйте что нибудь. Желательно на Уралмаше.
Таких малышек берут в художественную гимнастику, не пугайтесь, маленькие там бегают прыгают, учатся на шпагат садится, вобщем общефизическая подготовка
Да да и мне бы после 18-00. А вы где на уралмаше живете? Может подружимся а то у нас одногодок в компании нет все или старше или совсем малютки а так им интересно будет. Мы вас в гости пригласим....
вчера говорила с тренером по худ. гимнастике Ириной Зильбер. она сказала, что трехлеток она бы не рекомендовала именно в гимнастику, для них это сложно и как правило никакого толку не дает, лучше с 4х.
Для тех кто живет на уралмаше, ближайшая художественная гимнастика - это в калининце. там большой плюс - хороший теплый зал.
А зильберт открыла школу три месяца назад, она конечно хорошая спортсменка, а вот опыта с детьми нет, да стоимость 3000р тоже не плюс, она сама тренировалась в школе олимп.резерва №1 и племянница у нее сейчас туда ходит, а не к ней. Но у школы№1 нет своего зала, были на центральном стадионе, а сейчас в физкультурно-оздоровительном комплексе во дворе малышева 84, кому интересно можете сходить узнать.
После гимнастики берут везде и в балет и в танцы и в синхронное плавание....
могу дополнить: "Во дворе Малышева, 84," - это Красноармейская, 27. 13/01/2007 в 12-30 там будет собрание. Правда, за этим адресом и числится школа Ирины Зильбер.