Приветик! Я Коське покупаю в "Технической книге". Стоят от 60 до 79 руб. Есть разные серии: Совсем для малышей ("Репка", "Курочка Ряба"), есть для постарше:) "Три медведя" - сейчас это у нас хит. Есть "Веселая ферма" и "Веселый алфавит" - животные разные жтвут на ферме, можно про них придумывать разные истории и перемещать их как угодно, а алфавит вообще классный. ПРичем всекартинки реальные, яркие.
на А.Валека в книжном много их видела... 60 с чем-то рублей...
мы уже курочку рябу всю измучили, уже ничего никуда не липнет, кроме как к ногам пора еще че-нить купить
на А.Валека в книжном много их видела... 60 с чем-то рублей... мы уже курочку рябу всю измучили, уже ничего никуда не липнет, кроме как к ногам пора еще че-нить купить
У нас в свое время их много было, сначала зоопарк, потом сказки всякие, до сих пор по дому где-нибудь эти липучки нахожу. Некоторые животные у нас хорошо прижились на карте мира. Ника сам их клеит, куда считает нужным.
А я как раз только сегодня выбросила всю обмусоленную и разорванную книжку - липучку "Три медведя" Зато все наклейки у нас по дому валяются, и другие мы клеем на холодильник:)
ладно по дому... но когда я на улице у себя из босоножки вытащила воробышка!... мы тоже пытаемся приклеить... но мы еще маленькие, у нас больше к рукам-ногам липнет или вообще в трубочку сворачивается
ладно по дому... но когда я на улице у себя из босоножки вытащила воробышка!... мы тоже пытаемся приклеить... но мы еще маленькие, у нас больше к рукам-ногам липнет или вообще в трубочку сворачивается
Читаем вместе, нам пока интереснее взять в рот и облизать все -неважно что это. Если лепим пластилином, то успеваем его попробывать, краски тоже самое.
Читаем вместе, нам пока интереснее взять в рот и облизать все -неважно что это. Если лепим пластилином, то успеваем его попробывать, краски тоже самое.