Ребенок мечтает о шоколадном волке и зайце из "Ну, погоди". Подскажите, где можно заказать такие фигурки из шоколада? Каждый день звонит Деду Морозу и повторяет эту просьбу. Я в полной растерянности куда податься? Посоветуйте.Плиз!!!
Ребенок мечтает о шоколадном волке и зайце из "Ну, погоди". Подскажите, где можно заказать такие фигурки из шоколада? Каждый день звонит Деду Морозу и повторяет эту просьбу. Я в полной растерянности куда податься? Посоветуйте.Плиз!!!
В детских магазинах продаются наборы для творчества, состоящие из формочки и гипса. Вполне вероятно есть волк и заяц. Вместо гипса залей в формочку шоколад.
В продуктовых магазинах сейчас полно шоколадных фигурок - зверят..... и больших и маленьких...... вполне можно найти разные, но если волка не найдете - замените другой фигуркой и скажите ребенку, что мол заказов Д.Морозу было много вот и попутал, дедушка то старенький.......
Попробуйте позвонить в магазн Арома Люкс На первомайской. Телефон не могу подстказать. У них точно были такие фигурки из мармелада 3 месяца назад. Может, сейчас что новое появилось. или может у них формы такие есть - сами сделаете