• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Обувь в Санетте

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1062065336
Вчера купила зимние ботиночки дочке в Санетте. На симпатексе и шерсти, очень удобные и легкие. Пока есть все размеры, но продавец сказал, что их очень хорошо разбирают. Так что кому надо, торопитесь:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1062066546
все бы ничего, но я очень не люблю покупать заранее - все время проблемы с размером! вроде бы нормально купишь на вырост - то непомерно велики через 1-2 месяца, то уже маловаты....вообще считаю, что сезонность детской обуви весьма условна , особенно босоножек и туфель. А это плохо учитывают местные продавцы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1062066932
Ата, согласна, но я весной ушами прохлопала, до последнего и толком ничего уже купить не могла, все было распродано нужного размера, и пришлось покупать очень дорого. Так что сейчас я подумала об этом заранее:) Тем более выбрать обувь, это ужас какой-то…
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1062071274
Осенние не посмотрела, так как у нас наоборот осенние есть. Весной покупали в доме обуви на Луначарского, большой выбор, цены низкие и качество ничего.
В Санетте зимняя стоит 1700-2000 рублей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1062152320
ну и цены! %О
нам скоро потребуются осенние обувки, но что-то за такие деньги мне не хотца....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1062152320 написал(а) в теме Обувь в Санетте
ну и цены! %О
нам скоро потребуются осенние обувки, но что-то за такие деньги мне не хотца....
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1062161855
ага, я лучше в Антилопу схожу :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1062161855 написал(а) в теме Обувь в Санетте
ага, я лучше в Антилопу схожу
Алена @empty 1062068074
Выбрать обувь - это что-то... У нам зимние есть, нам бы осенние. Есть там? И по ценам расклад, если можно.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1062068074 написал(а) в теме Обувь в Санетте
Выбрать обувь - это что-то... У нам зимние есть, нам бы осенние. Есть там? И по ценам расклад, если можно.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх