Уровень тромбоцитов донора влияет лишь на количество циклов ,чем он выше ,тем быстрее удасться пройти процедуру .У всех доноров мы берем терапевтическую дозу тромбоцитов 4 *10 в 11 степени ( не компьютерный я человек !).Если уровень тромбоцитов 200-250,то для получения терапевтической дозы понадобится 7-8 циклов,если более 250- 6 циклов .Аппарат при вводе количества тромбоцитов считает сам ,сколько циклов понадобиться для получения терапевтической дозы .Ну вот как то так ...
Уровень тромбоцитов донора влияет лишь на количество циклов ,чем он выше ,тем быстрее удасться пройти процедуру .У всех доноров мы берем терапевтическую дозу тромбоцитов 4 *10 в 11 степени ( не компьютерный я человек !).Если уровень тромбоцитов 200-250,то для получения терапевтической дозы понадобится 7-8 циклов,если более 250- 6 циклов .Аппарат при вводе количества тромбоцитов считает сам ,сколько циклов понадобиться для получения терапевтической дозы .Ну вот как то так ...
привет! я сегодня открутилась
сперва навигатор-зараза меня завез на объездную и объявил что я приехала - а кругом лес и забор, пришлось круга дать и ехать наугад.
потом мне аппарат нарисовал какое-то смешное количество тромбошек и пришлось доктору вручную все перепроверять. + 40 минут ожидания. но зато результат порадовал.
короче у меня сегодня не без приключений сдача.
привет! я сегодня открутилась сперва навигатор-зараза меня завез на объездную и объявил что я приехала - а кругом лес и забор, пришлось круга дать и ехать наугад. потом мне аппарат нарисовал какое-то смешное количество тромбошек и пришлось доктору вручную все перепроверять. + 40 минут ожидания. но зато результат порадовал. короче у меня сегодня не без приключений сдача.