адрес я думаю уже всем известен (серафимы дерябиной 32), если вы конечно в ОДКБ планируете сдавать
1. подъезжаем к главному входу (а точнее въезду, т.к. зданий куча а территория у всех с общим адресом)
2. тем кто на машине, лучше всего завернуть на платную парковочку, которая будет слева, слегка не доезжая основного шлакбаума. цены очень замечательные на парковке - 4 часа 10 р
3. дальше идем пешечком к основному шлакбаму и пройдя на территорию нужно искать корпус А (Маш, поправь если я путаю). корпус А будет с левой стороны от входа. красное кирпичное 5 этажное здание. в основной вход корпуса А входить не нужно, а надо пройти еще слегка вперед и почти в конце здания будет дверь с надписью ...................... (я не заметила что там написано, но девочки кто бывает щас подскажут)
4. входим в дверки и ждем тетю которая откроет гардероб. там раздеваемся и переобуваемся в местные тапочки.
5. проходим в регистратуру, где предъявляем паспорт и заполняем анкету
6. после на прием к терапевту (меряют давление, задают вопросы по болячкам)
7. далее берут кровь из пальца. проверяют гемоглобин и т.п. если все ок, то...
8. садитесь в кресло, работаете кулачком, иголочка в венку минут на 10 и все вы свободны
9. а еще потом в регистратуре деньгу дают компенсация за обед
на все про все у мну ушло не больше 40 минут.
а еще у меня между п.7 и п.8. было чаепитие ибо давление у меня было 100 на 60 и гемоглобин всего 125.
думали выгнать меня, но т.к. группа 3+ сейчас нужна, то велели дуть чаю 2 кружки а потом на креслице