На ближайшее время срочно нужны доноры тромбоцитов для:
Изможерова Никиты, 8 лет, группа 1+
Эйсман Андрея (мальчик в реанимации), группа 3+
Нестеренко группа 3-
Панихидиной Карины, группа 4+
На ближайшее время срочно нужны доноры тромбоцитов для: Изможерова Никиты, 8 лет, группа 1+ Эйсман Андрея (мальчик в реанимации), группа 3+ Нестеренко группа 3- Панихидиной Карины, группа 4+
Нужны доноры тромбоцитов и цельной крови для Ромы Джингилише, ему всего 9 месяцев
Группа первая положительная!
Телефон мамы 8-912-277-95-92, Лиана.
На сегодня информации о малыше в ОПК у терапевта еще не было, мне позвонила одна из мамочек из детской онкологии и попросила разместить информацию.
В понедельник поедет Семихрюк на обследование, потом снова нужны будут доноры, в том числе и после НГ - но анализы нужно будет сдать до конца года, в новогодние "каникулы" лаборатории работать не будут, а отделение переливания крови - будет.
Нужны доноры тромбоцитов и цельной крови для Ромы Джингилише, ему всего 9 месяцев Группа первая положительная! Телефон мамы 8-912-277-95-92, Лиана. На сегодня информации о малыше в ОПК у терапевта еще не было, мне позвонила одна из мамочек из детской онкологии и попросила разместить информацию. В понедельник поедет ...
ГГ мне сказала что сегодня они взяли анализы на тромбоциты всех групп крови. При мне была группа человек 5-6, на анализ. Парочка человек просто кровь сдавали. Я там была в районе 11, после меня уже никого не было
ГГ мне сказала что сегодня они взяли анализы на тромбоциты всех групп крови. При мне была группа человек 5-6, на анализ. Парочка человек просто кровь сдавали. Я там была в районе 11, после меня уже никого не было