Чепуха:
Здравствуйте, у меня вопрос.Если я на сдачу цельной крови приеду в ОДКБ с ребёнком 2 лет(не с кем оставить), это будет большой проблемой?
сдача цельной крови длится всего минут 10-15, если ребенок сможет посидеть спокойно это время, то почему бы и нет? только вот если в коридоре на диванчике один не останется, не испугается он в зале заготовки, что с его мамой что-то делают?
можете, прежде чем ехать, позвонить в ОПК по тел. 240-82-65, и уточнить этот вопрос непосредственно там..
а у вас противопоказаний уже нет? После окончания лактации прошло 3 месяца?
Чепуха, сдача цельной крови длится всего минут 10-15, если ребенок сможет посидеть спокойно это время, то почему бы и нет? только вот если в коридоре на диванчике один не останется, не испугается он в зале заготовки, что с его мамой что-то делают? можете, прежде чем ехать, позвонить в ОПК по тел. 240-82-65, и уточнить этот вопрос непосредственно там.....
Бывает ,что приезжают у нас доноры с детками ,правда постарше ,но страшного ничего нет ,мы сами все мамы ,посидит дите тихонько на стульчике ,погрызет печеньку .Если Вы уже сдавали кровь и знаете ,что кроводача проходит по сценарию "Зашла ,села ,сдала ,встала ",тогда проблем нет .Если Вы сдаете первый раз ,лучше конечно приехать без детки ,чтобы понять свою реакцию на кроводачу
Бывает ,что приезжают у нас доноры с детками ,правда постарше ,но страшного ничего нет ,мы сами все мамы ,посидит дите тихонько на стульчике ,погрызет печеньку .Если Вы уже сдавали кровь и знаете ,что кроводача проходит по сценарию "Зашла ,села ,сдала ,встала ",тогда проблем нет .Если Вы сдаете первый раз ,лучше конечно приехать без детки ,чтобы понять свою реакцию на кроводачу
Мне почему-то очень неудобно в этом разделе, но...Я сдала кровь, находясь в отпуске по уходу за ребёнком. Никаких льгот специально иметь не хотела, но мне дали справку и обьяснили, что т.к. я отпускная мне, если выйду на работу, положены 2 оплачиваемых выходных в течение года. Вышла на работу, на своё же место, правда во время моего декрета реорганизация произошла и меня как бы приняли переводом со старого места на новое. Теперь отдел кадров в отгулах мне наотрез отказал, говорят гулять эти выходные надо было по месту декрета, в несуществующей уже организации. Порылась я в трудовом кодексе и ничего не нашла про мою ситуацию, вот думаю, вроде как и мелочь, но несправедливо же!
Мне почему-то очень неудобно в этом разделе, но...Я сдала кровь, находясь в отпуске по уходу за ребёнком. Никаких льгот специально иметь не хотела, но мне дали справку и обьяснили, что т.к. я отпускная мне, если выйду на работу, положены 2 оплачиваемых выходных в течение года. Вышла на работу, на своё же место, правда во время моего декрета реорганизация произошла и меня как бы приняли переводом со старого места на новое. Теперь отдел кадров в отгулах мне наотрез отказал, говорят гулять эти выхо...