Девочки, я мамаша ты еще, подарок собственным деткам отложила на последний момент, щас в панике рву на части свои дивные волосы и проклинаю свою сверхлюбимую работу. СИтуация - деткам сегодня 3 годика стукнуло, а я как дура без подарка. У меня мальчик и....девочка, но по характеру почти что мальчик. Двойняшки они. Помогите, а? Стыдно детям на глаза являться... Так у них вроде все есть, что нужно для жизни и детского неприхотливого щастья....
Девочки, я мамаша ты еще, подарок собственным деткам отложила на последний момент, щас в панике рву на части свои дивные волосы и проклинаю свою сверхлюбимую работу. СИтуация - деткам сегодня 3 годика стукнуло, а я как дура без подарка. У меня мальчик и....девочка, но по характеру почти что мальчик. Двойняшки они. Помогите, а? Стыдно детям на глаза являться... Так у них вроде все есть, что нужно для жизни и детского неприхотливого щастья....
вы представляете, что значит отлавливать 3 детей (двое моих плюс племяшка) на роликах?!? :hi:
Они пока велосипеды осваивают, очень счастливы.... А еще варианты есть какие-то? Про ролики пока буду думать усиленно...
Так идите в Успенский на первом этаже магазин Дай-ка. Купите им большой набор Лего (или 2 разных набора) - смотря по финансам. Это супервесчь! Все владельцы подтвердят)))
Вот,меня опередили -лего (если ещё нет у вас).,а также продают мягкие коврики с буквами посередине,они вставляются и вынимаются.Детский синтезатор:laugh:Может музыкантами будут-)
Пасиб, девочки. Пойду, пожалуй, тупо по магазинам центральным =- авось чего найду. Ох, не люблю я шоппинга... ДО ЧЕГО НЕНАВИЖУ ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ, мамочки мои...... зато плюшек своих порадую