• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно

Что мужу подарить? .Только про увлечения не спрашивайте - в этой области у него уже есть все мыслимое и немыслимое. :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Любовь @западный ветер 1146814938
Смотрю, много светлых голов помогает друг другу. Может и мне посоветуете. Что мужу подарить? .Только про увлечения не спрашивайте - в этой области у него уже есть все мыслимое и немыслимое. :)
0 лайк 0 избранное
Любовь @западный ветер 1146814938 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
Смотрю, много светлых голов помогает друг другу. Может и мне посоветуете. Что мужу подарить? .Только про увлечения не спрашивайте - в этой области у него уже есть все мыслимое и немыслимое.
ответ цитата лайк избранное личное
Tusichka @Tusichka 1146816531
скоро въедем в новую квартиру на 15 этаже, я мужу собралась дарить телескоп:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @колыбелька 1146815272
а вы в какую примерно сумму вписаться хотели с подарком?
0 лайк 0 избранное
Ирина @колыбелька 1146815272 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
а вы в какую примерно сумму вписаться хотели с подарком?
Инна @ВишИнка 1146815146
А можно с вами объединиться? что друзьям подарить на 10-летие?, и какая это свадьба, ну , в смысле, деревянная,стеклянная....
0 лайк 0 избранное
Инна @ВишИнка 1146815146 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
А можно с вами объединиться? что друзьям подарить на 10-летие?, и какая это свадьба, ну , в смысле, деревянная,стеклянная....
Татьяна @Фантазия 1146815805
10 лет - это оловянная свадьба (или Розовая) - посмотрите слева в Рубрике - там есть в какой год, как свадьба называется.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Фантазия 1146815805 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
10 лет - это оловянная свадьба (или Розовая) - посмотрите слева в Рубрике - там есть в какой год, как свадьба называется.
Любовь @западный ветер 1146816744
У нас первая годовщина. Расчитываю вписаться 10-15, можно до 20, больше не потяну.
0 лайк 0 избранное
Любовь @западный ветер 1146816744 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
У нас первая годовщина. Расчитываю вписаться 10-15, можно до 20, больше не потяну.
Любовь @западный ветер 1146817811
Ну друзьям ,я думаю можно что-нибудь для совместного отдыха, например. Или путевку куда-нибудь (можно еще с кем-нибудь скинутся), или бытовую технику (что им нужно)
0 лайк 0 избранное
Любовь @западный ветер 1146817811 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
Ну друзьям ,я думаю можно что-нибудь для совместного отдыха, например. Или путевку куда-нибудь (можно еще с кем-нибудь скинутся), или бытовую технику (что им нужно)
Ольга @Leda 1146819597
у нас вот с мужем 1-го числа пятилетие, он меня уже замучал вопросом, что я хочу по поводу, а я не знаю, что я хочу:innocent:
помогите мне:) а:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1146819597 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
у нас вот с мужем 1-го числа пятилетие, он меня уже замучал вопросом, что я хочу по поводу, а я не знаю, что я хочу:innocent:
помогите мне:) а:)
piupiu @piupiu 1146827401
мой муж прям прослезился от подарка такого: я ему подарила очень удобное кресло компутерное, и стих сверху присандалила, типа это его трон, а он мой прынец и король...
вот...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @pomashka 1146826721
у нас 10 июня первая годовщина... тоже уже думаю что подарить...голову сломала
0 лайк 0 избранное
Наташа @pomashka 1146826721 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
у нас 10 июня первая годовщина... тоже уже думаю что подарить...голову сломала
Маша Леонидовна @ML _ex ХАЛВА 1146827002
Моего впечатлили золотые часы, а на тыльной стороне я сделала памятную гравировку, можно щвейцарские в 12-15 уложитесь :)
0 лайк 0 избранное
Маша Леонидовна @ML _ex ХАЛВА 1146827002 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
Моего впечатлили золотые часы, а на тыльной стороне я сделала памятную гравировку, можно щвейцарские в 12-15 уложитесь
Дубровина Наталья @dubrovik 1146833437
А у нас уже 15 лет будет... Думаю кресло-качалку подарить... никто не видел, где продают и за сколько???
0 лайк 0 избранное
Дубровина Наталья @dubrovik 1146833437 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
А у нас уже 15 лет будет... Думаю кресло-качалку подарить... никто не видел, где продают и за сколько???
Олеся @Мяу_1 1146837490
Я видела кресла качалки в "Элефанте", это под Бананой-мамой (на первом этаже), а цены не смотрела :-)
0 лайк 0 избранное
Олеся @Мяу_1 1146837490 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
Я видела кресла качалки в "Элефанте", это под Бананой-мамой (на первом этаже), а цены не смотрела
Любовь @западный ветер 1146838857
Эти кресла есть на оборонке. Цены от 12т.
0 лайк 0 избранное
Любовь @западный ветер 1146838857 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
Эти кресла есть на оборонке. Цены от 12т.
Любовь @западный ветер 1146838922
спасибо за совет, но я что-то боюсь часы дарить, говорят примета... Вот такая я суеверная....
Ну придумайте сто0нибудь пжлстаааааа. У меня все идеи кончились. Что делать? Все-таки много умных голов больше, чем одна :)
0 лайк 0 избранное
Любовь @западный ветер 1146838922 написал(а) в теме Подарок мужу на годовщину свадьбы .Нужен совет, срочно
спасибо за совет, но я что-то боюсь часы дарить, говорят примета... Вот такая я суеверная....
Ну придумайте сто0нибудь пжлстаааааа. У меня все идеи кончились. Что делать? Все-таки много умных голов больше, чем одна
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх