ну мы наверное с родственниками и друзьями будем поотдельности.
Я у же всё передумала и "Виски" - он его любит, и кружку с его портретом, но ничего в голову не идёт!
Ну тогда надо дарить подарки "для семейного пользования" или вычислять интересы. Если муж компьютерщик - беспроводную мышку, если спортсмен - лыжи, если автомобилист - комплект чехлов и т.п.
Ну тогда надо дарить подарки "для семейного пользования" или вычислять интересы. Если муж компьютерщик - беспроводную мышку, если спортсмен - лыжи, если автомобилист - комплект чехлов и т.п.
Если нет идей на счет нужного подарка, советую зайти в Магазин удивительных вещей LeFutur в Универбыте или Антее, там много прикольных штучек, которые сам никогда не купишь. Я мужу там покупала подарок на Новый год - классный ночник из трех светящихся шариков, изменяющих свой цвет
Если нет идей на счет нужного подарка, советую зайти в Магазин удивительных вещей LeFutur в Универбыте или Антее, там много прикольных штучек, которые сам никогда не купишь. Я мужу там покупала подарок на Новый год - классный ночник из трех светящихся шариков, изменяющих свой цвет
В подарок лучше покупать то, что человек в обычной жизни себе не купит (денег жалко, вещь не первой необходимости, вообще ненужная или просто очень дорогая). Т.е. то что нравится, хочется но просто так не купишь себе... Подарок для души.
Думаю мужчинам как и женщинам не нравится получать подарок на юбилей из разряда: "для дома", "для быта"
Вспомните что ему нравится, какая мечта может была, может в каком-то магазине ему что-то нравилось.
Может у него хобби есть и для него что-то очень необходимо, но по каким-то причинам не покупает:)
В подарок лучше покупать то, что человек в обычной жизни себе не купит (денег жалко, вещь не первой необходимости, вообще ненужная или просто очень дорогая). Т.е. то что нравится, хочется но просто так не купишь себе... Подарок для души. Думаю мужчинам как и женщинам не нравится получать подарок на юбилей из разряда: "для дома", "для быта"...
Можно тортик, только вот он сладкое не особо.
А для дома, что например?
Кстати, а если косметику для мужчин, ну там какой нить гель после бритья от Диора?
Как считаете?
Можно тортик, только вот он сладкое не особо. А для дома, что например? Кстати, а если косметику для мужчин, ну там какой нить гель после бритья от Диора? Как считаете?
что б советы раздавать над б хотя б бюджет ограничить :no:
а то насоветовать можно усё - и яхту с островом, названным в его честь, и мышку для коврика с его фото , а моно и тортик киллограмм так на пять испечь .... :pie:
что б советы раздавать над б хотя б бюджет ограничить :no: а то насоветовать можно усё - и яхту с островом, названным в его честь, и мышку для коврика с его фото , а моно и тортик киллограмм так на пять испечь .... :pie:
Моя подруга сделала обалденный подарок. Мне идея очень понравилась. Оформила на компе красивый сертификат на романтический вечер. Там написала, что туда входит: 1.романтический ужин (меню тоже указала с напитками, можно самой придумать романтические названия блюдам и коктейлям), 2.потом ванна (она делала смаслами, сливками и лепестками роз. перед этим украсила ванну огоньками и свечами.
3.тут на ваше устрение. Хорошо танцуете, тогда стриптиз, ну а нет, тогда придумайте название для ночи любви. Свечи в спальню и вперед
Муж у неё был очень доволен
Можно и к дню Святого Валентина такое сделать. О,новая тема для нового топика
Моя подруга сделала обалденный подарок. Мне идея очень понравилась. Оформила на компе красивый сертификат на романтический вечер. Там написала, что туда входит: 1.романтический ужин (меню тоже указала с напитками, можно самой придумать романтические названия блюдам и коктейлям), 2.потом ванна (она делала смаслами, сливками и лепестками роз. перед этим украсила ванну огоньками и свечами. 3.тут на ваше устрение. Хорошо танцуете, тогда стриптиз, ну а нет, тогда придумайте название для ночи любви. Св...
Я тоже думаю над этим вопросом.
Вот что придумала:
Сертификат на тайский массаж в салоне, вот только прочитала описание, не уверена что решусь (жабка давит, будут по нему чужие девицы елозить своими телами).
Можно заказать баню. накупить пива и отправить его с друзьями справлять свою днюху, думаю будет доволен и благодарен.
Я тоже думаю над этим вопросом. Вот что придумала: Сертификат на тайский массаж в салоне, вот только прочитала описание, не уверена что решусь (жабка давит, будут по нему чужие девицы елозить своими телами). Можно заказать баню. накупить пива и отправить его с друзьями справлять свою днюху, думаю будет доволен и благодарен.
Мужу скоро 30, идеи такие:
- специальное белье для хоккея, сам не покупает, экономит.
- новый портфель,
- игрушечную машинку, красную с пультом - видела как у него глаза разгорелись в магазине игрушек,
- поехать вдвоем в Европу, наконец-то,
- пригласить близких друзей в кафе и его как бы промежду прочим, сюрприз устроить
Мужу скоро 30, идеи такие: - специальное белье для хоккея, сам не покупает, экономит. - новый портфель, - игрушечную машинку, красную с пультом - видела как у него глаза разгорелись в магазине игрушек, - поехать вдвоем в Европу, наконец-то, - пригласить близких друзей в кафе и его как бы промежду прочим, сюрприз устроить